快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 夜色中年

馋死你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-25 22:07发布于 07-25 22:07 较早前
昨晚在冲澡时看到个很白净、脸上有二酒涡、胸部有一络胸毛在水流中漂动的中老,他还冲我笑了笑,笑时那酒涡更迷人,眼角的鱼尾更长,把原本大大的双眼笑成了一双弯月,不想我下体反应起来,我赶紧转过身去,用毛巾盖住,好险!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 18楼 ]

欧耶

公鸡中的战斗鸡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]

真没定力。

终身成就奖章大众审核员

[ 20楼 ]
描写的功力再来点就更谗了。

结果没打着。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
……胆子不小嘛你

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-26 23:51发布于 07-26 23:51 较早前
呵呵!没把总版主馋倒,先把自己给打着,真是失败,唉.... 不过肯定有人馋的,只是不好意思说,对吗?馋了就说说么,真是的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
楼主真逗啊!好可爱!哈哈!!!

QQ

[ 24楼 ]
看着只能YY 没意思 要是能更进一步 发展 才好 哈哈
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 20:54发布于 07-30 20:54 较早前
刚刚游泳回来。下午上海瓢泼大雨,把气温一下降到二十三度。二晚没去游了,为了看帅中老,我冒著感冒的危险还是去了,巧的是那天那强健中老也到了。更衣箱刚好在我一起,他左我右,我脱光后有薏磨蹭着不去冲澡间,等他脱光。当他褪下裤衩弯腰时厥起的臀部碰在了我的....啊不告诉你们

终身成就奖章大众审核员

[ 26楼 ]
首先问问楼主大大:你觉得爽了没?觉得爽了就OK了,不必要告诉我们,因为我们不知道你是不是很爽,而且很多人不愿意知道你爽不爽,到底你爽在哪里我们也不知道,不知道是你爽了还是您二弟他爽了,我们只知道的是,您一边爽着,一边发帖呢……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 21:23发布于 07-30 21:23 较早前
不愧为总版主,懂得有仇必报的真理。不过我想说我的帖离低级趣味还有一段距离,本只想活跃气氛,如巳影响到版块品味,本贴到此结束。谢谢总版主提醒!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 21:37发布于 07-30 21:37 较早前
还要告诉总版主的是,那人的臀部碰在了我手里拿着的矿泉水瓶上,你想歪了。欣赏美与黄色下流是两种概念。鲁迅说过:看了女人的裸体画就想到那事的人不配欣赏艺术!

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 23:16发布于 07-30 23:16 较早前
只需看不要回,小心受我牵连,得罪了官员日孑不会好过。以小人之心度一下君子之腹;良药肯定苦口,慎重开方!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 30楼 ]
看的你虚火上升,伤身,切记切记额
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-31 10:00发布于 07-31 10:00 较早前
笑看风云乱渡 我心依旧飞扬 第一句引自wjbkty

[ 32楼 ]
准备和楼主一起去,解解馋,哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈