快速注册|找回帐号|登录帮助

275| 4

请求封贴

帐号被禁用

管理好,"假如有人隔三差五地发起一些无聊的投票,你会怎么样?"这个帖子是我发的,本来是和其他楼主开一个善意的玩笑,也引来好多朋友的积极参与,但是大家争论过程中,因为语言使用方面过于直白,引起很多误会,不利于本站和谐融洽的聊天环境,请管理把这个贴封了吧,受累!谢谢!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

这里的管理员基本不怎么管理滴……
其实,很多同志在日常生活中都比较压抑的,没什么什么志同道合的同志好友,所以在这个论坛发泄一下心中的压抑感,只要不辱骂、侮辱、网络暴力别人就行,不喜欢的可以不点开看这个人的。
那些素质差的人应该不知道网络暴力也是犯罪行为,可是要负法律责任的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

1988浮生若梦 发表于 2022-5-23 12:26
这里的管理员基本不怎么管理滴……
其实,很多同志在日常生活中都比较压抑的,没什么什么志同道合的同志好 ...

因为现在新兴的实时的同志沟通方式太多了,网站现在都不怎么维护了,管理可能也很忙吧

因为现在新兴的实时的同志沟通方式太多了,网站现在都不怎么维护了,管理可能也很忙吧

比起这个大伯,我觉得那个叫“始胜”的奴,天天P图的那个更恶心。。