快速注册|找回帐号|登录帮助

6052| 57

今天跟爸爸去游泳了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
下午我爸给我发短信说:我们今天去游泳.我以为他是说他.他儿子还有阿姨一起去.然后顺便会来这边房子里拿东西让我小心一点呢.但是后来又接到他的短信.他问我.你不来吗?

该死的手机在这时候单停了.还好电脑旁有个固话.于是赶紧给他打电话问怎么去游泳馆.然后屁颠屁颠的跑过去.

他给我钱让我自己去买泳裤.买好后他把水镜递给我然后说先进去了. 我不知道当时自己怎么那么笨.进去之后一直缠着他.最后他只好说不要老跟他说话.其实我早该想到阿姨还有他儿子也在里面的.之后心情就低落不少.不过还好他时不时回来逗我玩.

可是后来游泳馆开始有教练教小孩子游泳了.他跑过去看.我也跟过去.问他看啥呢.他说看我儿子啊.他说小弟弟也在里面学.当时心痛得要命.一点兴致都没了.

虽然他说小弟弟得到的我也能得到.事实也确实如此.可看着他在那边兴奋地看他儿子学游泳心里很不是滋味.

我真的没救了.明明是我跑去跟人家抢爸爸.自己却先不爽了.有点喧宾夺主的意味.占有欲过分了

伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 2楼 ]
的确是。虽然同志 但还是会爱自己的儿子。你时候你应该表现点胸襟宽阔点,开始的时候心里难免会有这种思想,时间长了慢慢学习吧

[ 3楼 ]
理解!!!!!!

[ 4楼 ]
呵呵,如果是我的话,我第一个不去,忒没意思……
几家欢喜,几家愁。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,平常心对待吧。能做朋友就是缘分额……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我还没爸爸哦~~~

[ 7楼 ]
别想太多,能够得到,已经不错了。

知足吧!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-27 22:43发布于 07-27 22:43 较早前

回复 4# gohhny 的帖子

下次只和他一个人去.他还跟家人一起的话打死我也不去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主,知足了!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-27 22:51发布于 07-27 22:51 较早前
怎么都叫我知足哦. 那感觉. 你们去试一试嘛.