快速注册|找回帐号|登录帮助

6963| 7

幸福来的太突然了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间如梭,转眼又是圣诞节了。记得两年前的圣诞节我是在沈阳过的,在沈阳的那天,我醉了,醉的一塌糊涂,也许是见到昔日在网上聊天的朋友们高兴的醉了,也许是自己在逃避。} E.P可能是现在太幸福了,以至于竟然忘记的和林分手那天是2004年的9月几号,但是那天给我留下的记忆却是那样的刻骨铭心。 华同社区 4C和林认识是那么的巧合,他经营了一家手机店,那时候我是他供货厂家的业务员,我们彼此认识却只是有工作上的往来,但是我们都认识了同一个网友,也就是他告诉了我林也是这样的人------同志。随后更加巧合的是他去林的店里买手机,而当时我正在他的商店里巡视手机的摆放情况,这样我们三个不期而遇了。几天后,我们公司的领导来视察,林盛情的招待了我的领导。在结帐的时候林小声对我说:“晚上请你洗澡啊”?本身就对他有好感的我爽快的答应了。之后的几个月里我们进入的难舍难分的“蜜月时期”,那段时间里天天都见面,尽可能不放过能在一起的一切机会。随着蜜月时期的度过我们之间的感情开始逐渐的降温,确切的说是他在降温,我却越来越离不开他了。就在这个时期我的工作调动了,我被调到的祖国的南方工作,我说:“如果你不想让我走那我就不走了。”当时我是多么想他让我留下来,但我如果去南方工作,确实机会多一点,这点我看到了他也看到了,终于我踏上了去南方的火车。

时间是感情的稀释剂,如果两个人长时间不在一起,感情自然而然的就会慢慢的淡化,这一点在他第一次借出差机会去看我的时候,得到了充分的验证。在只有我们两个人的宾馆房间里,我竟不知所措,感觉那么的不自然,可是我知道我依然爱他。

两年后我调回了北方,调到了一个离他只有2个小时路程的城市,但也就是这短短的两小时路程却阻断了我们3年的感情。因为他很忙,所以我每次回去看他都会提前告诉他,好让他安排好时间,也是自己不想看到或者听到其他的事情。但该发生的还是发生了,2004年9月初的一天,我去看他,结果我到的时候他说他和他家人在从沈阳回来的路上。我从下午开始等,一直到晚上10点我终于耐不住性子拨通的他的电话,接电话的却是另一个陌生声音并且非常直接的告诉我:“我知道你是谁,他现在和我在一起了。”当时我简直就不敢相信这样的事情会发生在我的身上,但我还是很平和的对这个陌生人说能不能让他接我的电话。他终于接电话了对我说:“你先回家吧,明天我们一起谈谈。”我说:“你知道我的性格,这样的话我今天晚上一定睡不了觉的,你还是现在见我吧,有什么话就现在说。”他同意了,30分钟后终于看到他了,他说:“对不起,是我花心”。我尽量控制自己的情绪问:“为什么?”他的理由很充分让我哑口无言:“因为他不是GAY,他是因为我变成GAY的。”我说:“让我见见他好吗?我保证不会做出过激事情。”在我再三的坚持下他终于让我见到了代替我的人。老天真是作弄我,我和他竟然认识,我说:“我输的心服口服,他不论自身条件还是工作都要比我强,你选择他是应该的。”我转身我离开了,他说要送我,我拒绝了。{深夜我一个人走在空旷的大街上,和我做伴的只有那冰冷的路灯,我没有哭但心里却已经哭的泣不成声,他的电话一遍又一遍的响,而电话每响一次我的心就被重重的伤害一次。

第二天上午他的电话又打过来了,他约我见面谈谈,我同意了,毕竟事情不是你逃避就能解决得了的。在那次聊天中,我了解了他们认识的整个过程以后,信誓旦旦的说:“我会等到你回到我身边”,然后离开了。回到我工作的城市以后我开始了新的生活,每天除了睡觉以外就是在疯狂的打网络游戏,那时我还是在骗自己“他没有离开我,只是我们不在一个城市工作,他还是以前的他。”现在想起当时的自己不能面对现实是多么的傻,但让自己接受现实却又是多么的残酷。就象我们看到的精神病人是多么的可怜,但是他们可以逃离现实,生活在自己构建的虚幻世界中却又是一种残缺的美。回到两年前的圣诞节,我醉了,醉的不醒人世,我希望我醒了以后可以重新开始我的生活,但醒了你还是要面对该面对的,你所能做的只有让时间去稀释它。 “老大”是我们网上聊天家族中年纪最大的,他是一个四十多岁性格象孩子一样的中年男人,圣诞节的第二天他陪我看了电影《天下无贼》,在影片结尾男主角死的时候他哭了,我不短乇鹬懈星榈哪腥耍?腋?M?退?3制胀ǖ呐笥压叵担?庋?岩昕梢愿?ぞ茫?拖蟆独队睢防锏囊痪涮ù省傲礁鋈巳绻??煜ち司兔话旆ㄔ偻嫦氯チ恕保?残硭?共皇强梢栽俅稳梦液浜淞伊胰グ?娜恕?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-06 10:48发布于 01-06 10:48 较早前
从沈阳回来以后,我又开始和我们家族中的人在网上聊天了,“老二”知道我和朋友分手以后给我介绍了工作在长春的“秋水长天”。认识“水”是未见其人先闻其声,他那充满磁性的男中音,深深的吸引了我(以至于见到人以后就算长的差点也无所谓了,嘻嘻)。和水的爱情不象和林刚刚认识那时熊熊烈火的激情,因为水在视频上看到我并不喜欢我,我去长春开会,他也是出与礼貌的见了我一面,见了以后他觉得我比视频上的我要好,就和林提出了一样的建议----洗澡。我也是爽快的答应了。后来水说他坚信我们的感情可以长久下去,因为我们的感情是一点一点的培养的。

今年的圣诞节水陪我一起过,我也提出的同样要求----洗澡,其实这也是我们认识两年以来经常向他提出的要求,因为我喜欢洗澡。水了解我过去的一切,在圣诞节晚上吃饭的时候,水笑着对我说:“两年前的圣诞节你还在沈阳呢。”也就是他那句话勾起了我对往事的回忆,也才有了今天晚上这篇文章。水教会了我很多东西,他让我感受到了被爱的幸福,我也逐渐的知道我和林之间从开始就没有爱情,只是我一相情愿的爱他。水从新给了我信心。让我在和林

的聊天中可以和他针锋相对,也让林对我刮目相看。

水是爱人,他让我体会到了有他相伴的幸福;水是父亲,他在我迷茫的时候给我启示,为我的将来构建宏伟蓝图;水是我们家里的老大,我可以不讲理的耍赖,欺负他陪我看电影、洗澡。

写到这里已是深夜,转头望窗外----万家灯火。幸福来的太突然了,感觉自己就象是在梦里,如果是梦希望我永远不要醒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

老生常谈的故事

老生常谈的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呃……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
居然没有下文了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3