快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 2

健壮事业青找短发中熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的情况:27,170,73,阳光帅气、气质和人品都很好,憨厚阳光,体型丰满结实,事业单位,给人第一印象很好,开朗外向,人缘关系人好,真诚地想找个外表内涵都能够让自己喜欢的中年朋友。因为自己这方面很谨慎,对这方面的事也不敢主动,所以这方面的经历极少。作为一个理性的人,我的确也很难承受世俗的压力,肯定会结婚,加上认为结婚的中年可能在这方面也比较谨慎,不会和同性有过多的性经验,所以我希望可以找个已婚的、40左右的白胖或发福中年朋友,未婚的或太小、太大的朋友请不要联系。我喜欢的朋友应该具有以下几个特征:比我高一点、胖或胖壮的福相朋友、脸型不能是瘦长型的、气质比较好、有品位和内涵、对感情认真负责、情商较高、有稳定工作的中产阶级,毕竟自己工作和外表等方面都还不错,想找个各方面和自己差不多的.

青菜萝卜各有所爱,我就是喜欢这样的朋友,当然我也要是对方喜欢的类型才行,所以我才把自己的情况和希望找的朋友的情况如实描述。如果有合适的朋友,请把自己的情况和要求发到我信箱,谢谢.邮箱:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,门槛较高,想找到不容易,但还是祝福你了。
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-31 23:35发布于 07-31 23:35 较早前
谢谢,最好是南京的.