快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 3

攻克非同老张

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识老张又是一次难得的艳遇,那天我开车从中山港口一凉亭经过,忽然看见一老头正在凉亭午休,顿时淫虫上身不顾一切停车,他上身短T恤,下身穿了大角短运裤,紧闭双眼地睡着了,我见旁边无人就从裤口处悄悄地伸手去摸他并拿出来玩,他还没反应就用湿巾擦了鸡巴又口了他,当时是他睡着了,但我以为他应該是同志,所以开始扒他裤子,他忽然惊醒并大声斥责我,你干什么?我一脸人贱无敌地说:“刚才吃你鸡巴你这舒服,你说干什么?”他生气地说,你说我鸡巴。我马上回应,就喜歡你鸡巴。他马上又说,你说我锤子。我说就喜欢你锤子。他被我缠上了就想马上回他宿舍,我就一脸贱贱地吓唬他说,你回去我也去,我要告訴你工友说你这老头耍流氓,把鸡巴插我嘴里。哈哈哈,我就一天才,这么说居然吓得他六神无主,求我放过他。然后我就引诱他,说我从小喜歡老头,喜歡老头干我屁眼,屁眼好痒,求求他干我。他被我缠著脱不开身,最后他咬牙切齿地说干我一次就不准跟着他了。我马上答应他并去开了一间房。老张那时有六十多岁,鸡巴本来就不硬加上又不喜欢男人,怎么也硬不起来。我假意说你太不会玩了,你躺下去我教你怎么干男人,一会你就这么日我。他顺从地躺下去,我一下一杆到底地插了进去,他一脸惨白,眼泪都流出来了,大声叫不要干了,我用一只手蒙着他的嘴巴,别叫,别叫,我快点出水好吗?就这样老张被我骗上了……

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ

[ 3楼 ]
哈哈厉害呀

QQ

[ 4楼 ]
一杆到底死命插,插到他救命。