• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 283| 5

这是一个时隔13年的交友贴。或许有点长。青寻中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

如果一句话可以用时间来沉淀他的重量。13年我相信够了。因为如果没有意外我的余生剩下也就3个4个13年可活了。

粗人不才,无德无才。今年30。13年前经此地发帖交友。那时不懂不会爱,也爱不了。只能等待爱。今日发帖。可能是怀念故友,也有可能是想给曾经在这里的自己画个标点符号。但还是有些许,奢望,想交友……

忘记自我介绍一下。今年30,175,60。特征。有胡子,上面一撇中间一簇下面一簇。13年前这样现在也这样,没长过没变。对性生活没啥需求。精神恋爱~~~前任鸡鸡5厘米不到都相处很多年~~(别问为啥分,老师他喜欢年轻的,我老了自觉离开不正常吗)没啥优点也没啥缺点。大概岁月的沉淀让我更懂得尊重……

大概唯一的优点就是。我在的时候不影响你的生活工作。离开的时候更不影响你的生活工作。只带走属于我自己曾经的美好回忆。

难得在中同呆13年,不发个交友贴,万一再过几个13年就见不到我想见的人或者万一倒霉哪天意外死了。多可惜!

发个交友贴。冒个泡。证明我一直在!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你好运!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

祝心想事成。

难得13年

QQ

有缘自会相遇