快速注册|找回帐号|登录帮助

1462| 17

与大家分享一点感受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先和大家分享这么一句话:“这世界有太多你喜欢的人了,你爱不过来的,所以好好去爱一个吧”。当你有了自己爱的人,但在某些时候有了越轨的想法时,好好想想这句话,放下自己内心的邪恶,不要去伤害和你在一起的另一半。

有了自己爱的人后,让生活简单些,少去接触其他同类人,至少我是这么做的。所有联系方式上清除除了自己爱的人外的其他同志朋友,消除所有可能导致不和谐的因素。想想自己寻找的是什么?有了自己爱的人已经足够了,何必再去接触其同志朋友呢?如果没这么想,我想,大概你还没想清楚你寻找的是什么。

我和我爱的人相隔近1500公里,分隔两地,靠的是心中那份爱来支持着,在一起已经好几年了。让生活简单些,复杂的同志人际关系会让人很累很累的,何苦呢。其实生活中会遇到很多自己有感觉的人,会让你有所幻想。呵,还是想想这句话“这世界有太多你喜欢的人了,你爱不过来”。至少,这句话对我而来受益很深

评分

lock + 10 + 20 严重支持!
chinovince + 5 + 5 很有意思的分享,花花世界诱惑多,简单好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
同意楼主的"知足常乐"的道理。

[ 3楼 ]
不错,支持 :victory:

QQ

[ 4楼 ]
“这世界有太多你喜欢的人了,你爱不过来”。我赞同,爱就爱的真挚一点,对感情专一一点,这是做人起码的原则。但是我不赞同楼主说的有了爱人,就可以把同类朋友都删掉,每个人一生都有很多朋友,有红颜知己,也有蓝颜知己,能成为知己好朋友,必定对方有值得你喜欢的地方,喜欢和爱是有本质区别的,所以,我的观点是即使有了相爱的朋友,也会和以前的好朋友继续交往,只要自己心里分的清什么是爱人和朋友就可以了,就我而言,我有几个同志朋友,我们关系保持的很好,在心情苦闷的时候或者开心的时候都会和对方倾诉,生活中有这样的朋友知己难道不是会更快乐吗?那又何必要有了爱情后要把以前的老朋友删掉呢?

评分

chinovince + 2 + 2 我很赞同: 非常忠恳的见解!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你的观点我不敢苟同 有几个能够交心的朋友难道不好吗 你所说的喜欢 爱的人是专只能做爱的朋友吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 08:07发布于 08-01 08:07 较早前
哈;不好意思;由于时间晚没表达好,我的“同志朋友”当然指曾经有点关系会让爱人引起误会的朋友。还有就是新认识的可能让存有幻想的朋友

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 08:14发布于 08-01 08:14 较早前
这只是我个人看法,我喜欢中年人,所以我不会再去认识其他中年同志朋友,如果是和自己同龄的那倒不要紧,我这么做吧主要是想让生活简单些,感情长久。只是个人做法,不可能让全部人认同

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 08:16发布于 08-01 08:16 较早前
原帖由 taozitaozi 于 8-1 03:18 发表

你的观点我不敢苟同 有几个能够交心的朋友难道不好吗 你所说的喜欢 爱的人是专只能做爱的朋友吧

这位朋友这想法过了吧,呵

QQ

[ 9楼 ]
喜欢与爱是不同的。不过支持楼住的那份痴情!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 09:45发布于 08-01 09:45 较早前
原帖由 fan1207 于 8-1 09:22 发表

喜欢与爱是不同的。不过支持楼住的那份痴情!

呵呵,大多数同志这么辛苦地努力,不就是为了这分情么

[ 11楼 ]
爱1个人愿意为他付出。喜欢1个人喜欢他的言行举止。如果有那么1个可以让自己好好爱的人而他也会对你倍加用心的话那就再好不过了

QQ

[ 12楼 ]
同志之间非常现实,不成某种关系或者目的,做个知心朋友都很难…
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 13楼 ]
能感悟就好

[ 14楼 ]

当一个感情专一的爱上一个花的。那会是一个什么样的结果。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 13:10发布于 08-01 13:10 较早前
原帖由 淡淡情伤 于 8-1 11:22 发表

当一个感情专一的爱上一个花的。那会是一个什么样的结果。

周瑜打黄盖的结果?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
“这世界有太多你喜欢的人了,你爱不过来”。

很好的一句话,既然已经作出选择就要好好走下去,不要再被路途的花所迷惑,相信走到最后才是最好的……
幸福就是那么简单!