快速注册|找回帐号|登录帮助

2554| 7

大叔跳舞,恩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来自MJ的小电影ghosts

下面的是里面村长大叔跳舞的部分:

好吧,我承认我有点标题党了,话说回来这首歌还是很好听的

最后,tribute to The King
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-07 21:47发布于 08-07 21:47 较早前
哦,终于审核通过了
To dream the impossible dream.
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 08-07 22:02 较早前
附上电驴下载

Michael.Jackson.-.[Ghosts.涓嫳鏂囧瓧骞曞畬鏁寸増].mv.rmvb (232.68 MB)

为什么是电驴?我知道你有的,我知道的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-07 22:25发布于 08-07 22:25 较早前

回复 3# 的帖子

谢谢添加下载链接,恩,

可惜匿名了...
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 08-07 23:46 较早前
看了之后,原来大叔也可以'做'出来。

这位长得不赖的大叔就是MJ本人。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-09 19:03发布于 11-09 19:03 较早前
回复 5# Anonymous

我也是后来才知道的...看完片后的花絮都没发现呢

QQ

[ 7楼 ]
谢谢分享!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
哎~~我还以为是什么呢~~
一切都再见吧~~