快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 3

[青年找中年] 本命年的我追寻40岁左右的您

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
匆忙中已经走过了24个岁月,在这短暂的人生中有快乐,有悲伤,有感动,也有惆怅,刚刚毕业的我幸运的有了一份稳定的工作,然而我却一直渴望得到一个真正的知心朋友,在过去的几年里让我对爱情和友情甚至是亲情有了一份更深的理解,曾经我也一直在网络中追寻一个能真正聊的来的人,然后我却一直未能寻得,也许是我过于小心,过于谨慎吧,我的要求其实很低,不希望您有出众的外表,因为我同样长相平凡,只希望您有成熟的外表和内心,彼此有一份别人无法理解的牵挂。呵呵,说了这么多,下面先进行自我介绍,我1986年生,179身高,136体重。现在在甘肃兰州做岗前带薪培训,半年后在国企工作,经济独立,希望寻找一位家住兰州年龄40左右,长相朴实平凡,不瘦的叔叔或伯伯做知心朋友,闲暇时间彼此牵挂,彼此照顾,如果为了寻找一时刺激或者生活不节制的就不要打扰了,因为这不是真正的幸福。由于培训期间上网比较少,我QQ号***。只有星期5,6,7可能在线,留个手机号码***8。只限短信。呵呵

评分

chinovince + 2 + 2 精品文章: 优质征友帖子,支持!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
孩子说得入情入理 实在不过了 可惜我不在兰州 也只有帮你项下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 23:17发布于 08-01 23:17 较早前
呵呵,谢谢楼上的叔叔。真诚感谢您的回帖。。希望您能找到属于自己的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
真诚的朋友,早日找到知心朋友,我太远了点。