快速注册|找回帐号|登录帮助

685| 7

[青年找中年] 青找50儒雅气质穿正装皮鞋黑袜的中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

32/180/75/骚0一枚(以前是1,因恋父内心想做0),喜欢50-65岁左右儒雅气质穿正装皮鞋黑袜的中老年1,本人不是外貌协会的,相互有感觉最好,有过情人或者pc经历最好(因为会玩懂情趣),个人喜欢平常和床上反差大的,能放的开的,不喜勿喷,可接受粗口,轻微sm,有一起的好朋友可以接受多人(建立在相互接受的基础上)不接受网络激情,只现实,在乎距离的勿扰,喜欢墨迹,斤斤计较的勿扰,合适请加QQ***注明中同,希望与你有缘。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

诡计多端

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

凡夫俗子丶 发表于 2-10 12:38
诡计多端

哈哈哈,真相

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

路过

禁止发言

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

刺激,想的开啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2023-06-29 19:34发布于 2023-06-29 19:34 |来自手机
最看不惯这种人,不喜欢不要瞎评论,没个人喜欢的不一样,你怎么知道我诡计多端,总喜欢用肮脏的思想评论别人

浪迹天涯 Lv0

QQ

虽然我不符合,但是突然觉得我们的xp好像啊哈哈哈