快速注册|找回帐号|登录帮助

441| 7

改版把会员改木了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
改啥鸟版?把俺红色ID改成黑色了!好多图片都看不成了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
变灰色代表你的会员已过期,跟改版有何关系?!查询到你的会员于3月2日(昨天)中午到期,如有异议,联系会员页面的人工客服来查询,都有记录。@情渊

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
您好,我们很重视您反馈的问题。我这边核实到您于2022年4月26日通过话费充值的方式开通了10个月(310天)会员,至2023年3月2日到期。

改版期间的会员时长将3倍补偿,由于您的会员已到期,我们已先行补偿1个月会员给您,至2023年4月3日止。如调整完成后统一补偿时间不超过1个月,将不再另行补偿您,请了解。如有任何疑问,请随时与我联系。感谢您的支持!

QQ

[ 4楼 ]
什么时候才能改好,这几天什么更新都看不到。

[ 5楼 ]
没图片看等于没有灵魂,赶紧弄好吧

QQ

[ 6楼 ]
情渊 发表于 2023-3-3 13:26
您好,我们很重视您反馈的问题。我这边核实到您于2022年4月26日通过话费充值的方式开通了10个月(310天)会 ...

你好,我也是会员有的也看不了是为什么,显示我无权浏览。我会员到2024年才到
对我好我就对你好,简简单单的