快速注册|找回帐号|登录帮助

2380| 16

[心情随笔] 真的累了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这几天徘徊在论坛和聊天室间,想找个爸爸,呵呵,从小家庭的缘故,爸爸虽然活着,但他只知道自己玩的爽,吃喝嫖赌 什么都做,我没感受过什么是父爱,特别想感受一下 爸爸笑着摸着我的头的感觉 一定很幸福吧 呵呵,于是我就加了几个网友

其中就有一个我感觉我和他挺好玩的……

我们刚加QQ 自我介绍完,报了各自的三围,没聊几句我们就火药味了

当时我就直接把他删掉,

但是过了几小时,一回想总觉得挺好玩,我相信或许那是一种缘分,

第2天早上,我就非常诚心的道歉了,他接受,我想再看看我和他到底有没有缘分

我就重新介绍了自己的基本情况,聊天过程中他挺色的 说自己JJ长 有好多同志去找他 经常和人视频激情 但是我觉得那只是他的过去,我还劝他好几次 少激情几次,要注意自己的身体, 他说自己憋不住 我郁闷

聊到一半的时候他说有点事,办完事回来找我

结果我就在那傻傻的等,等半天他没来,我就看看他的QQ状态,

结果显示在斗地主,我傻了,我等半天,他却跑去斗地主,

我问他不想聊天吗?他说没什么好聊的了,我说 我等你半天呢……你跑去斗地主

后来我就没说什么 我们继续聊了下去 呵呵 说了挺多的

下午 因为事先和朋友说好要出去玩 所以我不得不出去

当我从外面玩好回来了 就找他继续聊,

……聊着聊着说准备互相发照片了,他发了他的 我觉得是我喜欢型的,有点胖 呵呵 成熟 我当时还想说我的感觉很准呢……

然后我发了自己的……是一群人的照片,他不像开玩笑的语气说了其中一个, 我和他

聊天的过程我提过好几次我是个胖子,结果他说的那个人是个瘦子……而且和我的高度差很多啊……

我就说。我记得我和你说过我是胖子的啊……你都没把我的话当做一回事,连基本的双方情况都不记得 然后他指了另外一个人…… 也没回答我的疑问,我就说 不管哪个 我真的佩服您 伯伯....算了 根本没把我当回事 打扰了伯伯 我以为他最最起码会解释一下 我就问 你不解释下吗 他说他不是算命先生 我狂晕……我就说 这个是事情的重点吗……? 结果他说886 我真的楞了....这个就是我所谓的缘分吗?

当时我就觉得自己太傻了,热脸往别人的冷屁股上贴,自作多情........

一个连双方基本信息都不记得的人....我还傻傻以为是缘分..............

我.....哎...现在的老伯好有经验啊.........我累了 ......

我的好爸爸到底在哪里

.......如果有真的真的想找儿子的 请您回帖..我的ID刚注册 不能接受站内信

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 19:48发布于 08-03 19:48 较早前
他还删我好友.......我下线上线 他居然在我的陌生人里面了

他不诚心交我这个朋友 干嘛不早说... 回想自己 总觉得自己好贱....

真不值得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
这种朋友真的不值得交往!

感情第一,性是情感的升华!

也许在他眼里性是第一把事情吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我觉得楼主有一点做的很不对,发照片当然是发自己的单人照了,起码是对对方的一种尊重。你发个毕业照一样的过去,叫人家怎么想?还叫人家去猜你是哪个吗?LZ你也太幽默了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 21:17发布于 08-03 21:17 较早前
回复4#

我当时想看他我和他聊这么久 能不能猜出哪个是我……呵呵 想看看有没有一眼就能认出我的默契 我单人照想一会发的 呵呵

我现在庆幸自己发的宿舍合照 不然真的还傻傻的下去

[ 6楼 ]
自古多情空与恨 罪过

[ 7楼 ]
交友切勿盲目!也急不来!我就有去聊天室找过朋友,但我觉得很多都很不合适,光委婉的拒绝人家,都让我头疼好半天!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 8楼 ]
不拖手或者都可堪称热恋,一拖手比咳嗽更短,太快了,我未习惯已失恋

QQ

[ 9楼 ]
习惯就好了,这种事我也遇到好多,也是感觉自己很贱,后来想想,看开点就好了
我从雨中来,我回雪中去!

[ 10楼 ]

回复 8# 251664632 的帖子

说的太好了,这句我赞成

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我觉得要是第一次就是说要激情的中年,绝对不是什么好货色!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
同意楼上意见!

QQ

[ 13楼 ]

回复 11# 小帅恋上中年 的帖子

青年也一样,今天晚上就被一个青年死缠烂打的要看我的JJ,我说我的豆芽菜不好看,他说豆芽菜他也喜欢 ,最后好不容易才委婉的拒绝了,碰见这样的事情不好直接拒绝人家,同志都是脆弱的,很容易就把对方的自尊心给伤到了,遇到这种情况希望同志们都能以一颗宽容的心委婉的拒绝。

QQ

[ 14楼 ]
不会吧.

你还那么主动....

明明别人多对你没兴趣了...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-04 15:12发布于 08-04 15:12 较早前
回复14#

呵呵所以觉得自己很犯贱……

[ 16楼 ]

很好。

很对。