快速注册|找回帐号|登录帮助

1354| 7

[青年找中年] 丑小鸭寻求真诚中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不帅,也不CC,寻求北方真诚男人!

我今年23 170 50 纯0号,只想找一个简单过日子的真诚中年,可以彼此说心事,我不在乎富贵,我要的是那颗虔诚的心。不管你有没有家庭我都不在意,我只在意你的同志世界里有几个你爱的人,在我的同志世界里我很自私,我只想独自占有我爱的人,我也会虔诚的心去珍惜着你。

【找着爱人了,也把图片修改一下 换我的QQ截图上来

呵呵,不用找了,也不敢找了,被朋友找到了。

丑小鸭找着朋友了!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 2 + 2 支持附照征友,值得嘉许!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
快点变天鹅呀

QQ

[ 3楼 ]
真变天鹅了 恭喜啊。

[ 4楼 ]

小鸭都变小鹅了。怎么。。。。。。。。。。。我。 其实我有。 哈哈
如果不爱.请走开.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-05 00:20发布于 08-05 00:20 较早前
谢谢!!

[ 6楼 ]
2楼。3楼的。如果头象是你本人,你可真是个大帅哥,好喜欢你,顶你一下

QQ

[ 7楼 ]

回复 6# 深深121 的帖子

让你失望了  那是我的偶像 金在中。。  我长相应该跟他倒过来吧     ....

QQ

[ 8楼 ]
呵呵 幽默 真实 楼上的