快速注册|找回帐号|登录帮助

1298| 18

[青年找中年] 金峰,进来看看吧——阿明

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我会永远等你,也会永远爱你。如果生命没有你,那么我选择孤独终老。如果有一天你能回心转意,请联系我

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
痴情的人呀。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
祝福你们

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-14 22:43发布于 2023-08-14 22:43 |来自手机
老汉玲 发表于 8-14 22:41
祝福你们

谢谢您,我坚信我和他既有缘,也会有份

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-14 22:46发布于 2023-08-14 22:46 |来自手机
平平淡淡ppdd 发表于 8-14 20:50
痴情的人呀。

见过那么好的人,我哪里还爱得上其他人的。我的心里难以再装得下别人了。有的人,爱上了,就是一辈子。

没有。他的联络方式地址吗?直接去找他呀。在这上面怎么等?  详情 回复 发表于 2023-08-15 10:47

[ 6楼 ]
老乡加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
好想被爱 发表于 8-14 22:46
见过那么好的人,我哪里还爱得上其他人的。我的心里难以再装得下别人了。有的人,爱上了,就是一辈子。

没有。他的联络方式地址吗?直接去找他呀。在这上面怎么等?

[ 8楼 ]
何必呢?越是这样越不被别人珍惜

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-15 23:13发布于 2023-08-15 23:13 |来自手机
龚11 发表于 8-15 21:43
何必呢?越是这样越不被别人珍惜

他没有说不爱我,也没有说分手,只是出了点变故,不得不与我断了联系,他也渴望和我在一起,这不是单相思,或许他没有爱我爱得像我爱他那么深,但两年来,他对我的感情真真切切,我为什么不等他,退一万步说,他不珍惜我是他的事,我爱他是我的事。我见过一个如润玉一般的男人,除了他又怎能对他人动心了呢?我相信,爱是可以克服困难的,人一辈子,不爱个轰轰烈烈,不去珍视一段感情,也只能是像圈里人一样乱搞,自轻。亦或者自己独享一辈子的灵魂空虚而已

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-15 23:14发布于 2023-08-15 23:14 |来自手机
一叶孤舟随缘停 发表于 8-15 00:45
老乡加油

谢谢

[ 11楼 ]
好想被爱 发表于 8-15 23:13
他没有说不爱我,也没有说分手,只是出了点变故,不得不与我断了联系,他也渴望和我在一起,这不是单相思 ...

不管他爱不爱你,不管他渴不渴望跟你在一起,他的选择是不再跟你联系,这就是分手的意思。你这样纠缠只会让他徒增烦恼,要懂得学会放手。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
你这朋友在哪个城市,我好像认识,名字类似

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-16 21:04发布于 2023-08-16 21:04 |来自手机
年华yy 发表于 8-16 01:50

不能告诉你

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-16 21:09发布于 2023-08-16 21:09 |来自手机
龚11 发表于 8-16 00:33
不管他爱不爱你,不管他渴不渴望跟你在一起,他的选择是不再跟你联系,这就是分手的意思。你这样纠缠只会 ...

你没有经历过,你又懂什么?你不是我,不知道我在执着什么。你不是他,也不知道他是什么想法。你不知道我们之间发生过什么,经历过什么,你只是主观臆断。作为一个陌生人,我希望你能投以善意与祝福,或者单纯做一个看客。我发这个贴,只想让我那个深爱的人看到,并不想让人评头论足。谢谢您,也希望您生活顺利。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-16 21:12发布于 2023-08-16 21:12 |来自手机
年华yy 发表于 8-16 01:50

或者说在这评论区不能公然透露别人的信息

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2023-08-16 21:14发布于 2023-08-16 21:14 |来自手机
平平淡淡ppdd 发表于 8-15 10:47
没有。他的联络方式地址吗?直接去找他呀。在这上面怎么等?

有他的联络方式和地址,不久后我就会去找他,再远的距离也不会阻挠我爱他的决心