快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 8

[青年找中年] 真诚素质青年找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我 33 180 73 长相斯文、干净、阳光、硕士学历,有稳定工作;平时喜欢看书、健身、旅游、摄影;找真诚的,素质高的、不瘦的中年做朋友;我的交友原则:宁缺毋滥;

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
祝你早日找到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝心想事成。

QQ

[ 4楼 ]
祝你好运

浪迹天涯 Lv0

[ 5楼 ]
赞一个,祝好运

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 6楼 ]
祝你好运,yzm

QQ

[ 7楼 ]
对于交友信息介绍方面的措词,不吐不快。
干净。难道有同道中有人不干净?抑或是某人交往的朋友偏多就可以被视为不干净?那么路漫漫其修远兮吾将上下而求索怎么理解?找不到合适的朋友只能继续找,419或429或439后不合适还得找,这种情况下,不至于被列入不干净吧?
宁缺毋滥。所有人都是这样想的,所以这并不是值得单独提出来说的优势和资本。非要把平常的东西进行自我标榜,塑造得洁身自爱红梅傲雪,并没什么不妥,只是觉得怪怪的。
同志之间就该简洁直白一点,这样会更亲切更富情义。
祝您好运。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2024-02-15 19:58发布于 2024-02-15 19:58
因为刚好遇见你 发表于 1-25 16:12
对于交友信息介绍方面的措词,不吐不快。
干净。难道有同道中有人不干净?抑或是某人交往的朋友偏多就可以 ...

哈哈,就纯粹找个朋友哦,没有这么多想法哦。开心快乐最重要

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 9楼 ]
确实挺不错的