快速注册|找回帐号|登录帮助

4969| 22

[同志故事] 我和领导的那些事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
疫情之后,很多单位不景气,赚不到钱。好多公司开始裁员了,我这里好几个同事也开始被裁了,都拿到N+1了,我回老家修养了几个月,准备开始找工作了,简历投了几百封全是已读不回,一个职位几百份简历投递,2023年找工作太难了。

功夫不负有心人,半个多月过去了,终于接到一个电话,说有个线上面试,需要长期出差,问是否同意,反正单身一个人,出差也没啥关系,就同意了,下午开视频面试,面试官看起来五十多岁,短发,浓浓的眉毛,憨憨的,第一印象感觉很慈祥很善良的那种,问了一些职位问题,不到半小时结束了,感觉还可以,做的东西也不难,第二天接到人事电话说面试过了,马上入职,体检流程过了一遍,到了公司,心里还想着那个面试官人在哪里,人事说他是我的直接负责人,任务全部他安排,以后就称呼为领导吧!记得之前面试有联系方式,就主动加他好友,问他说今天过来公司办入职了,他说在外地出差,叫我这边收拾好也赶紧去那边。

到了外地办公那边,终于看到真人了,觉得很不错,是我喜欢的类型,心里很开心,带我去弄员工宿舍,心里好想跟他一个宿舍,可是他们住满了,弄了另外一个,里面一个人也不认识,也没一个是我喜欢的,下班了,问他这附近超市在哪里,要买生活用品,他说这比较偏,说带我去,我们两个人就一起去超市买东西了,走了十几分钟到了,我一直跟他背后,有时候走的很近,能闻到他身上散发的那种成熟男人味,真的好想塔在他肩上,不敢,还不熟悉,期间也没聊什么,就问了他不抽烟偶尔喝点小酒,到了超市门口我一个人进去买东西,他说在门口等我,他在那吹空调刷抖音……

这边待了半个月结束工作,又去另外一个地方出差了,来了四个人,说到了那边租两个房间两人一间,心里就想我要是能跟领导一间多好,没想到我们真的安在一起了,两房一厅的,一人一房间,开始一周还算正常,一起上班下班,后面比较熟了确实情不自禁想搭讪他,他在大厅看抖音,在他背后看下,慢慢的我就把手放在他肩膀上,帮他按按肩膀,身上还是原来那个味道,说我的手法很好,按的时候我下面就硬的不行了,真的很久没找了,有五六年了吧!终于遇到一个喜欢的,心想这个一定要好好把握机会,一定要对他好,有次喝酒他喝多了,还算正常吧,走路有点不稳,我就扶着他回住的地方了,一喝酒就喜欢乱说话,叫我早点找女的结婚,只要女的同意有小孩生就可以,说成家了,这样上班才有意义,有动力,有家要养,我说暂时找不到了。确实女的很少,要求太高,还说他在哪里那里找到女的,估计想人家了,还打语音电话当时十二点了对方没接,忘了说他已婚两个小孩,大的刚参加工作,反正说了好多好多我就一直嗯,他穿了一条短裤,偶尔碰下他的大腿,碰下他的肚子,我说你肚子真大,问喝酒是不是肚子就变大,反正都没有那么反感,碰他手的时候马上把我的手弄开的,上厕所的时候他还关门被我打开了,说你醉了别摔了,让我看着吧,确实上台阶差点摔,一直说没醉没醉没事,打开了门是后背对着了。啥也看不到,我就说上小的有啥好关门的,我还说都是男的也没啥好看的,就扶着他回房间睡了,由于太晚我也要洗澡洗衣服就忙去了,然后也早早睡了,什么事也没发生。

每次都怀念下班时候,这样回去可以接近他,有次晚上真的太琢磨不透,这一晚确实让我开心又害怕,他没喝酒,这天周末没上班,在家躺了一天,我有事出去了回来很晚差不多十点吧,他又跟往常一样坐在大厅刷着抖音,看的很开心,我去帮他按肩膀,他说你是不是哪里学过,按的可以,我手都按累了,差不多二十分钟,有时候他也会说不要按了,怪不好意思的。我说不要紧,我想帮你按,他回房间躺下靠着枕头看手机了,穿了秋裤,没盖被子,我不知道哪里来的勇气情不自禁直接去他房间坐在他床上,用手按他大腿,还有大腿内侧,他没说什么也没特反感,按了一会我竟然直接把手伸进他上衣里面,摸他肚子,我说肠胃不好便秘按肚子也是有好处的,房间没开灯大厅开了,还是很亮的,摸他肚子真的太舒服了,滑滑的,肉肉的,把手拿下来又按大腿,经过的时候故意触碰他jj,有点硬,然后又拿上去按肚子也触碰了,在然后我直接隔着裤子摸起来了,不过不到一会又拿开了,怕他反感,确实挺硬的,那时候我整个人都好紧张,心跳加速,当时好想伸里面去,他好像啥也没说也没很反感,还是看着手机,有时候跟我聊天,具体聊了啥我都忘记了,摸他肚子时候我把手慢慢伸进一点摸到阴毛了,又拿出来了,反反复复,我的手直接握住了他的jj,真的大,第一次摸这么大的,他说你怎么摸我弟弟了。记得当时我说我要去医院割包皮,我想看看你的这个,我直接把裤头退下来一点,整个鸡巴都露在我眼前,还一翘一翘的,龟头没留什么水,也不是很干,摸起来手感真好,那龟头比看电影的都大,一点也没包,我就说你的真好看,一点包皮都没有,他回这有啥好看的,说你怎么摸人家弟弟了,是不是性取向有问题,我说女的我也喜欢,男的那种年纪比较大的我也比较喜欢,他说他不喜欢男的,只喜欢女的,摸了不到几分钟吧,就不让我摸了,拉上裤子,我有把手伸进去摸了一下他又说不喜欢男的,会很变扭,说我有病要去看心里医生,说要是性取向有问题你问题就大了,说你是不是同性恋,我说我也不知道,女孩子之前也喜欢过,也在一起过后面分了,他说那你就是双性恋了,我心里想他竟然懂这么多,说你要想下次花钱带你去找小姐,我说我不去,不干净。他说男男才不干净,好多得病的,后面就叫我回去睡了,看了手机一点多了,我还没放弃,还隔着裤子摸他的,我说帮你弄出来吧。他马上说不用,快回去睡吧,拗不过他我就回自己房间了,回来心里可高兴了。竟然能摸到他的jj了,还那么大,后面我就想着那个画面,一想那个画面我的就硬了,翻开裤子我的底裤竟然好湿了

又开始上班了,好想等周末快来,因为我怕平时影响他工作,又怕他会告诉其他同事我的性取向,平时上班还是很少弄他,有次在大厅按他肩膀现在不让了,怎么也不上了,说不好意思,又去他房间,马上说回去睡吧,我用手摸他腿,不让了,爬起来说不要弄了不舒服,终于到了周末,晚上一起逛街回来,去他房间,现在很反感了,说太晚了,回自己的房间睡吧,我看他平时很节约,真的很节约,总是哭穷,说没钱。我就说给钱给你让我帮你按下吗,说不用不用,后面转了他,叫他看消息,估计看到了消息提示,我说给你了,就让我帮你按下,说我会在意那点钱吗,当时心都凉了,为啥第一次让我摸,后面就不让了,后面真的放弃了,觉得还是不再打扰了,网友能猜透这位领导怎么更深一步吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
直男 还是不要碰 免得以后不好相处

QQ

[ 3楼 ]
直男,

QQ

[ 4楼 ]
有他的照片吗,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
岁数大的直男 老观念束缚 希望他能感受到你的真心

[ 6楼 ]
别折磨自己了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2023-11-26 22:00发布于 2023-11-26 22:00 |来自手机
道法亦自然 发表于 11-23 10:48

直男 还是不要碰 免得以后不好相处

是的,真的是直男

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2023-11-26 22:00发布于 2023-11-26 22:00 |来自手机
青岛恋大叔 发表于 11-25 12:39

有他的照片吗,

有的,偷拍了好几张

QQ

[ 9楼 ]
xing1715031 发表于 11-26 22:00

有的,偷拍了好几张

发来看看啊

[ 10楼 ]
第一次让你摸了,应该给他弄出来说不定就喜欢上那种感觉了

[ 11楼 ]
小故事

QQ

[ 12楼 ]
灌醉直接上得了,说不定给他搞上瘾了

是的,就是要直接口得他欲仙欲死,这个真会上瘾  详情 回复 发表于 2024-03-27 05:56

[ 13楼 ]
强扭的瓜不甜

[ 14楼 ]
期待后续

QQ

[ 15楼 ]
算了吧,别难为自己,估计你不是他喜欢的。

浪迹天涯 Lv0

[ 16楼 ]
喜欢领导的剧情