快速注册|找回帐号|登录帮助

4696| 16

反欺诈必读:一些常见的诈骗套路

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
“杀猪盘”

诈骗分子以虚假身份发布交友信息,以提前准备的虚假人设和交友套路与受害者建立恋爱关系,之后诱导受害者参与网赌、投资虚假数字货币等,使受害者遭受巨额损失。

陌生网友引导你参与的看似能挣很多钱的项目极大可能是骗局!

切勿与陌生网友间发生任何资金交易!

诱导安装病毒软件

诈骗分子会以免费看片等噱头诱导受害者安装实则带有病毒的软件,当你安装这些软件后,你的隐私照片、通讯录、视频等信息会被对方获取。然后对方会威胁将你的隐私信息发送给你的家人朋友,以此实施敲诈勒索。

切勿安装陌生网友提供的不明软件!切记!

重点:不要与陌生网友发生资金往来,不要安装不明软件!

关于本站APP和会员服务相关说明

本站已服务17年,本站APP只需要必要的联网权限(否则APP没办法连接到本站),不需要定位、通讯录等其他任何权限,但由于同志题材敏感,本站APP下载页面可能遭到部分浏览器屏蔽。您可尝试用Chrome等浏览器下载安装,敬请放心!

本站会员服务仅通过“会员中心”“开通会员”等页面提供开通方式,该页面提供的信息和本站微信客服是可信的。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
前段时间还有个加了我,叫什么叶正民,说是一个退休老头,我看他提供的老头照片都有点假,很明显四截图的,聊了一段时间,开始按耐不住了,说的好像就是数字货币,他女婿是证券公司的,要操作两个账号,让我帮忙操作一个,开始套路。然后果断拉黑。其实,真正想跟你谈恋爱的,不会涉及钱财问题,一旦涉及,拉黑吧。
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
1988浮生若梦 发表于 2023-11-23 17:06
前段时间还有个加了我,叫什么叶正民,说是一个退休老头,我看他提供的老头照片都有点假,很明显四截图的, ...

名字都换了几十个,不是一个人,是一个诈骗团伙。
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 2023-12-01 20:57
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
匿名
[ 6楼 ]
匿名  发表于 2023-12-01 20:59
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 2023-12-01 21:00

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
***软件上也有好多,照片都没看随便聊两句就是对你印象不错,要加Q谢谢,反正不视频不见面,一堆死骗子

QQ

[ 9楼 ]
前段时间还有个加了我,叫什么叶正民,说是一个退休老头,我看他提供的老头照片都有点假,很明显四截图的, ...

是不是他?

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
说什么有个不情之请让你帮忙弄什么账号的都是骗子,大家一定做好警惕情绪上当受骗。

QQ

[ 11楼 ]
怎么下载app有下载链接吗?

QQ

[ 12楼 ]

是不是还说了他以前还被骗过五千。我这两天也是有个加我。然后跟你说的一样。他女婿年薪百万。我说钱财方面不我们不谈。既然你有钱。我也经济独立。何必谈钱呢。还说有个理想,想帮助贫困山区儿童。

QQ

[ 13楼 ]
爱你大JJ 发表于 2023-12-23 10:39
是不是他?

对对就是这个照片。一看就知道是假的了。我手机也有这个照片。大家谨慎。

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
遇到过这些骗子

[ 16楼 ]
还有让下载什么聊天软件的,别信就完了。现在圈里面鱼龙混杂的。