快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 9

[旅游] 以你们的参儿推拿按摩我的身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
冰天雪地镇的冬天永不停歇

我爱的正太美少男永远热恋

我是2011年生人,属兔。今年12岁。中学七年级。看了泰国甜剧,以你的心诠释我的爱,我好激动,也写一下我的情感经历。

可以有两个男主角,为什么不可以有三个男主角呢?

男2:我的堂甥男,是我大姨母家的堂大姐的二儿子。我是他五姨老姥家的堂八舅爸。2010虎年生人。

男3:我的表甥男,是我大舅父室的表大姐的二儿子。我是他五姑老姥家的表八舅爸。2010虎年生人。

2021年夏天,10周岁的我感觉自己的吉巴总是有种说不清的感觉,感觉好舒服,又不舒服。我的心脏也有种说不清的感觉,感觉都好奇妙,内心感觉自己好像一下子就长大了,吉巴总是勃起,而且勃起的时候,感觉好舒服,吉巴与内裤的摩擦,都让我很舒服,都不用手,就能达到高潮,我不知道我这是怎么了。我问四姨母家的七哥,我才知道我进入了青春期。

我的吉巴总是膨胀,这令我非常的舒服与不舒服。我怕母父看到,所以常常自慰,让吉巴消下去。

自慰可以说是无师自通。

也可以说,有人带我。

2020年春天,那是我才8周岁,也快9周岁了。三姨母家的六哥结婚。我们早早的就去了三姨母家帮忙。

在结婚之前,我们住了一个月。帮忙收拾东西,买东西。后来,来了很多亲戚来帮忙,其中几个和我是亲戚,也是几乎同龄的,我们睡在一个被窝。一个是我姨母家的堂大姐的二儿子,简称堂甥男。一个是我舅父室的表大姐的二儿子,简称表甥男。他俩都大我一岁,但小我一辈,按理来说他俩管我叫八舅爸。但他们喜欢管我叫兔八舅。因为我属兔。所以我管他俩叫虎二甥。我是独生男,但我有七个姨兄,所以我们姨弟兄,我排行老八。堂虎甥,有个亲大哥,堂兔甥,比我大12岁。他亲弟兄排行老二,他没亲姨弟兄,但是他有姨家姨弟兄。他们再从母兄弟,他排行老二。表虎甥,有个亲大哥,表猪甥,比我大4岁。他亲弟兄排行老二,他姨弟兄排行老二。他叔室姨弟兄,他还是排行老二。

在三姨母家的堂六兄结婚之前,在一个房间里,我和二位虎甥男就睡在一起了。

晚上睡觉的时候,尊兄贤甥贤侄们都不穿内裤,我怎么能穿内裤呢。大家都脱光光。分三个被窝。左边是我们3人,中间4人,最右边3人。我是小长辈,我睡中间,按照右为尊,左为卑。年长在右,年幼在左,我的右边是堂二甥,左边是表二甥。我们三人组睡在最左边。

我们被窝右边是(从左到右,大舅父室的表大姐家的表大甥男、大舅父室的表大哥室的表大侄男、大姨母家的堂大哥室的堂大侄男、大姨母家的堂大姐家的堂大甥男)

最右边被窝三人是(从左到右,五舅父室的表五兄、四姨母家的堂七兄、四舅父室的表四兄)。

他们的年龄都比我大。我是最小的。

大家脱了衣服脱了内裤。他们就开始互相比大小,看包皮龟头,讲精子,讲黄段子。

不知不觉的我睡着了。半夜我猛然惊醒,我的两旁都在高速震动。堂甥和表甥在自慰。我没有打扰他们,继续,他俩几乎同时停止了。

堂甥9周岁也是夏天生,表甥9周岁,比堂甥小几天。都快10周岁了。

之后白天,房间里,被窝里就他俩,我有次进门,正好撞见他俩搂着,被窝在震动。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
乱七八糟的,不明白了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2024-01-03 17:27发布于 2024-01-03 17:27 |来自手机
冬天的姓趣。操雪。操暖气片。

冬天虽然很冷,但是下午阳光明媚,一片白茫茫的雪地。男孩们玩着玩着就突发奇想,这辈子很多东西都操过了,还没有操过雪呢。

一群11-13岁的男孩把他们的吉巴掏出来,弄硬,然后把吉巴插进雪里,操雪。男孩子们火力旺,不怕冷,趴着操,跪着操,这一景观。只能算是男孩的秘密基地了吧。

也不算是,只是这段时间,家里没大人。男孩子聚在一起玩儿。玩儿玩着,有个7岁的小变态说,你们吉巴大,你们怎么不操雪啊。大家本来就是姓欲高涨的时候,所以大家好奇心害死猫,竟然把吉巴露出来操雪。有的男孩操了几下受不了,有的男孩操了好久,最终还射在雪鸡坑里。

除了操雪之外,男孩们还操水龙头,把吉巴塞进水龙头里操。

进屋后,还操暖气片。

小男孩们,越小越变态。

在暖气片上抹点爸爸用的身体乳,

在吉巴上抹点爸爸用的面霜,大家轮流一起操暖气片。暖气片本身就光滑,抹点油更光滑。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2024-01-03 17:35发布于 2024-01-03 17:35 |来自手机
参就是吉巴。

人参、海参长得像什么?就是长得像吉巴。长条形状的参。

有一次虎表甥、虎堂甥请我去澡堂洗澡。我们三个一起泡澡,在澡池里,我们仨互摸,互相打飞机,后来又一起去蒸桑拿。在桑拿房我们三个互相亲吻,按摩,吉巴硬挺着,用吉巴按摩。我趴在表甥身上,表甥的大吉巴硬硬的顶着我的肚子,堂甥趴在我的身上。堂甥的大吉巴硬硬的顶着我的屁股。我们是贴烧饼啊。互相用吉巴按摩对方的身体。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2024-01-12 09:45发布于 2024-01-12 09:45 |来自手机
表弟属兔,2011年生人,比我小一个月。但是他家有钱,2020鼠年,表弟9岁,表姑和表姑夫就给表弟结婚了。听爸爸说,表姑夫说表弟9岁就能射精了,初精大补,怕表弟打飞机浪费了,所以表姑夫和表姑赶紧给表弟相亲,安排结婚。也找了一个2011年表弟媳妇,表弟媳妇比我大12个小时。听表姑说,表弟媳妇9岁来了月经。正好和表弟是一对。

2021牛年,10岁的表弟媳妇生了一个女儿。在医院亲子鉴定,是表弟的孩子。

如今我12.5岁,表弟也是12.5岁。

但表弟10岁就当爸爸了。

表弟总是喜欢调戏我。摸我小鸡。

有一天,他被他妻子口哭了,他妻子吃了辣椒。他的小鸡火辣辣的。

表姑夫当众给表弟洗小鸡。

有天表弟来我家,掀开我的被窝,用他的小鸡来顶我的肚子。

我的肚子好痛,他的吉巴硬起来就是个棒子。按摩棒,他趴在我的身体,他的吉巴,龟头,顶着我的肚子,一点一点的上下蠕动,他用吉巴我肚子,就相当于他给我按摩了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
北方人真开放

[ 8楼 ]
睡不着啊 发表于 2-13 22:53

北方人真开放

没说是北方的,北方人没有这么称呼的地方吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
田野农夫 发表于 2-14 17:21

没说是北方的,北方人没有这么称呼的地方吧

那真不好意思,冒犯了

[ 10楼 ]
睡不着啊 发表于 2-13 22:53

北方人真开放

自古以来,同性之间,全世界本来都挺开放的。只有异性之间有忌讳。