快速注册|找回帐号|登录帮助

827| 5

理解万岁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天,傍晚,闹市.......

和相处一个月的叔叔在路边烧烤摊,喝酒聊天。他不帅,但属于不错的熊熊,身材不错。最重要我们很理解对方,相互吐露心声,互相磨合。他从事党务工作,作风很好。平时读书不少,和他聊天话题很多。我们从来不谈性事,更多是谈论人生,家庭,事业。我想过,问过,最后,我明白了我们都是追求心理慰藉的人。我们更多的是想得到对方的理解,譬如我们喝酒一定要喝白的,吃完饭一定要到街上溜达溜达,我得走到他的右边因为他左耳不好使,等等。我很喜欢这样的感觉,他也是。我们都很真诚。

昨天,夜,旅馆.........

逃过服务员异样的目光,我们第一次没有去公园,走进了一家相对实惠,干净,安静的旅馆。他说,今晚我们再试一次。他喜欢比我小的,虽然我不愿接受这个事实,但我还是很感谢他为做的一切。他要尽力与我培养感觉,浴室里,我们相互抚摸,床边我们耳鬓厮磨,我要的他都给。可是,我们还是磨合失败了。他红着脸说,没有感觉。我笑着说,我不强人所难。穿好衣服,我们都很轻松的开心的走向我们各自的生活。

昨天,深夜,各自的而床上.......

短信:以后我们还能在一起喝酒吗

短信:可以.......但我们不能上床了,我们做一辈子朋友

短信:好的.......

短信:好的.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
舒服的沙发,为楼主惋惜,其实,聊天也挺好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
挖...

把大叔给我...

我小...哈哈

其实,这般的朋友应该就很满足了..
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
这样其实也挺好。自己觉得开心就好。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

[ 5楼 ]
感情是第一的,性只是感情的润滑剂!

当个朋友也挺不错的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
有这样一个朋友,不如意的时候就能有个肩膀靠靠。