快速注册|找回帐号|登录帮助

181| 3

中年微胖0找中年胖熊1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢中年人的成熟稳重,尤其是胖胖的年龄在35到55岁之间的中年人,45岁左右的最好。中年胖熊总给人安全可靠的感觉。哈哈,这感觉从初中时就有,只是,它以前一直藏在我心里而已。

缘分,其实就在一念之间。如果有缘,哪怕是一眼,哪怕是一瞬,就会滋生;如果没有缘分,哪怕从身边走过,也只是一个匆匆过客。人生其实就是一种缘分。只想在这短暂的人生路上,多一个朋友,多一份真挚的情谊。天长地久,谈何容易?那需要时间去证明,需要岁月去洗礼。

我是一个50岁的公务员,一个很平凡的普通人,只是,在孤寂的人生路上,走进了一条不同的路,想要找寻一个朋友,大家结伴而行,去找寻那片属于自己的心灵归属。

经历过几段感情,上一段感情因为病魔夺走了他,留我一个人再次启航。付出过也收获过,心底仍然期待再次心动。

如果有缘,你是中年胖熊1,可加QQ或微信:***。纯0,找中年胖熊1,其他勿扰。距离不是问题,有没有感觉才是。谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
祝你早日心想事成