快速注册|找回帐号|登录帮助

646| 5

[旅游] 表舅丈爷与表甥婿(试婚、婚检)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每年的除夕下午,四个姑妈(因为爸爸姊妹6人,4个亲姐姐,1个亲哥哥,老姥(父亲的母亲)去世后,老爷(父亲的父亲)就把老爷和老姥的家产(老爷和老姥各自的婚前财产)要分了,老爷说:闺女们一份,小子们一份,闺女们继承你们姥姥家的房地,这是你们母亲的嫁妆,你们继承。小子们继承你们娘家的房地,这是你们父亲的婚前财产。大姑妈和四姑妈从小就受宠,他姐俩说:爹,都什么时代了,还让儿子养老,该闺女养老了,好男不吃分家饭。让他哥俩自己挣,我们闺女来养老。再说了一个是儿子不愿意养老,第二个是儿子愿意,媳妇们也不愿意。最终老爷同意,所以家产他姐俩平分了,大姑妈继承父亲的老姥家的房子和土地,即老姥的嫁妆。四姑妈继承了父亲娘家的房子和土地,即老爷的婚前财产。

但是大姑妈和四姑妈都把继承娘家的财产卖了钱,导致老爷只能轮流在大姑妈家和四姑妈家来回养老。

后来叔爸叔妈和妈妈爸爸自己盖了房子。叔爸的房子是叔爸的丈爷丈姥掏的钱。我爸的房子是我姥姥姥爷掏的钱。

老爷又回到叔爸和爸爸的房子里住。大姑妈和四姑妈就不管了,也不出钱。只是隔几天来看看,也不带东西来。

所以大姑妈,四姑妈必须除夕回娘家,老姥家上坟。二姑妈,三姑妈也就跟着上坟了)总是回娘家上坟烧纸,两个姑爸(大姑夫和四姑夫继承了财产,必须来,而且他们来了,也不干活,也不带礼品,来了好吃好喝的。二姑夫和三姑夫没有继承家产,逢年过节的都不来了,老爷去世,都没有来),两个表姐(大姑的大女儿,四姑的二女儿),一个表哥(三姑的二儿子),两个表姐夫(大姑的大女婿,四姑的二女婿)陪着,上完坟,就傍晚了,姑妈们,姑爸们,表姐们,表哥,表姐夫们,就都不走了,姑爸们,表哥,表姐夫们睡叔爸室,爸爸和大哥、二哥、我也去叔爸室,陪着姑爸们睡。姑妈们,表姐们,表嫂们睡我爸室,叔妈也跑我室,陪着姑妈们睡。

大姑的大女儿,四姑的二女儿爱回老姥家,基本隔几天就来一次,因为他们打小就受宠。但大姑的二女儿,四姑的大女儿不爱回老姥家,结了婚,就跟老姥家断了似的,也不给舅爸们,姨妈们拜年。

大姑和大姑夫两个女儿。大女儿继承了娘家以及老姥家的财产,所以爱回老姥家索取物资。二女儿断了走动。

二姑和二姑夫两个儿子。都不爱回老姥家,断了走动。

三姑和三姑夫两个儿子。二儿子爱回老姥家。但大儿子不爱回老姥家,断了走动。

四姑和四姑夫两个女儿。二女儿继承家产,爱回老姥家索取物资,大女儿断了走动。

大姑妈家的表大姐,四姑妈家的表二姐总是带着丈夫(和大姑的大女婿,四姑的二女婿很熟悉,他们经常来,但大姑的二女婿,四姑的大女婿就没怎么见过面了),孩子,跟着他们的妈妈爸爸,空着手回老姥家拜年,走的时候,我妈,叔妈还得给姑妈们,表姐们各种粮食,油等。姑妈们说,回娘家,回老姥家,回太老姥家,就是回家,什么礼品都不要带,带了就是显得是外人。但走的时候,娘家,老姥家,太老姥家给的礼品一定要拿,不拿显得见外。

我的表甥女(四姑的二女儿的大女儿)比我小2岁,因为经常来太老姥家,和我走动的很频繁。过年的时候,他说,他交了一个男朋友,比他小4岁,打算结婚的那种,但怕有性病,艾滋病什么的,让我这个表舅帮忙检查一下。表甥女说:五舅爸,我交了一个男朋友,我和他还没有睡过,你能不能帮我测测他的身体,看看有没有性病,艾滋病,看看男科那方面的问题,没有问题,我好结婚啊,我没有亲哥哥,也没有亲弟弟,没有亲叔叔,也没有亲舅舅,倒是有几个叔表舅,和他们不亲,想来想去,就太老姥家的最亲最紧,所以五舅爸,帮帮表甥闺女吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
路过

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2024-03-26 18:14发布于 2024-03-26 18:14 |来自手机
过了年,表甥子带着他男友来到我家,表甥儿对他男友说,宝宝,这就是咱太老姥家了,这是二舅老爷室的五舅爸。他男友见面开心的喊我,哥哥好。表甥女有点不高兴,说这是我的长辈啊,虽然年龄小,22岁,但你不能叫哥哥,哪怕你叫个叔叔呢?表甥子的男友说,就比我大6岁,你不是测试我吗?测试成功,我叫舅舅,测试不成功叫哥哥,这是测试前。表甥儿说,好吧。你和五舅爸好好相处,如果你通过了,咱们就可以结婚了。表甥子的男友说,我也不知道我能不能通过。表甥女对我说:五舅爸,就让他和你住几天吧,二舅老爷和二妗老姥,五妗妈不会有意见吧。我说:不会的,你五妗妈一直住娘家,你二妗老姥不会阻拦的。

然后表甥儿就走了。

正当我不知道和表甥子的男友说什么的时候,表甥儿的男友说:哥哥,不是要测试我吗?大大方方的测试吧,咱们去浴室里测试。

我说,这么快啊。

表甥女的男友说,都是大老爷们别墨迹了。哥哥,快带我去你家的浴室。

我带表甥子的男友去了浴室,表甥儿的男友瞬间就把衣服都脱了,连内裤都脱了,脱内裤的瞬间,16厘米长的大吉巴都蹦出来了,还甩了好几下。表甥的男友见我看呆了,直接就要脱我的衣服。我不让脱,表甥的男友直接就说,都是大老爷们,我的让你看到了,你的也得让我看看,不然不公平。表甥的男友个子很矮,但手劲却很大,直接就给我脱了个精光,我好害羞,也好尴尬,此时竟一点力气都没有。他比我矮一头,力气也比我小很多,打开水龙头,我俩就开始洗澡了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2024-03-26 18:16发布于 2024-03-26 18:16 |来自手机
洗好了,表甥的男友直接要嘈我。我问他,你是gay吗?表甥的男友说,不是的,我对男人没感觉,但哥哥要测我的姓功能,肯定要这么测啊,不嘈哥哥,怎么知道行不行呢?我说这样不好吧。他说,哥哥都是大老爷们,你怎么比一个娘们还腼腆,磨磨唧唧呢,大老爷们打小就互撸吉巴,互嘈蛋。我说好吧,戴套吧。他同意了,他很熟练的再他吉巴上戴套,他让我躺在马桶盖上,他的肩膀扛着我的腿,但是他的吉巴捅进我的皮眼里去,没一会儿就软了。嘈了几下,就不行了。我说算了吧。他说,哥哥别急,我打开手机看看AV就有感觉了。就这样他边看手机边嘈我,嘈了半天,就又软了,然后就失败了。他很不服气,又觉得很委屈,他怎么会嘈男人?还是嘈皮眼。想想就觉得恶心。而且还没有嘈成功,他心里很难受,他说,哥哥,我是第一次嘈男人的皮眼,我觉得不舒服,这对我不公平。我说,你觉得怎么才能公平。

他说:哥哥也用你的吉巴嘈我的皮眼,不然我很难受。我说,你真的不是gay吗?

他说:不是的,我不是gay,就觉得自己的吉巴沾了别人的皮眼,屎,觉得脏了,难受。如果哥哥不用你的吉巴嘈我皮眼,沾沾我的屎,我的心里不平衡。

我说哪有屎啊,再说都戴套了。

他说,哥哥给你戴个套,嘈我吧。然后他很熟练的给我戴上套。

然后我让他躺在马桶盖上,腿搭在我的肩膀上。我就开始嘈他,他的皮眼很紧,他很疼,我说算了吧,他说不行。他疼他也忍,不然他心里不平衡。我就慢慢嘈他,他疼的大声的叫,我让他小点声。嘈了一会儿,他又求我,哥哥,别戴套嘈我了,把套摘了吧,满足一下我变态的小要求吧。让你的吉巴,接触我的皮眼和直肠吧。我不肯。他就渴望我的吉巴和他的直肠来个亲密接触,想占我便宜似的。

我射了之后,他不让我拔出来。他说,哥哥,别动,听说警子大补,让我吸收了吧。我说戴着套呢。他才作罢。

他要看看戴套的吉巴,上面沾了屎没?一看没有。心里又舒服,心里又不舒服,舒服的是,原来不会那么轻易沾屎,不舒服的是,他的屎没沾到我的吉巴上,他觉得没占我便宜。

我跟他说,我的屎也没有沾到你的吉巴上,咱俩算扯平了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2024-03-26 18:18发布于 2024-03-26 18:18 |来自手机
他说,哥哥,我还没有真正的嘈你,你给我时间,我一定真正的嘈到你,在你直肠里射警。

我俩擦洗好后,爸爸和妈妈就在浴室外看着我俩,我妈妈说,他是谁,他却说,阿姨,我是他男友。我爸爸说,哦,朋友啊,你们好好搞吉,就是一点不准搞同姓恋。爸爸对我说,你玩男人可以,但不能喜欢上他,更不能爱上他,因为你有爱人了,你的心里只能爱你的爱人,有一点是,你不能玩女人,你找女人,你爱人知道了就得离婚。

我妈给我妻子打电话,说我和一个男人发生同姓姓行为,妻子说,很好,这是好事,就怕我找女人呢,这下好了,找男人就不会找女人了。玩男人可以,大力支持。玩女人不可以,家暴伺候。

晚上,爸爸炒了几个菜,叫我和表甥的男友吃。吃完饭,爸爸说,你们哪天做个检查,没毛病,你们再玩。不然怕得病。

晚上,表甥他男友和我在一起睡。他直接脱光光了,我说,你胆子够大的,他说,蛋子大才好呢,你看看蛋子大不大。我看了看他的吉巴,吉巴腹部竟然有几个长疙瘩,长得像米粒一样。而且鬼头上好多大疙瘩,我一看,别真有姓病吧。我问他,他也不知道怎么回事,他也不确定他有没有性病。所以我就说,第二天带你去医院检查一下。晚上睡觉的时候,他总是抱着我,搂着我,他的吉巴还顶着我的肚子。我推开他,他还不放开,他还亲我嘴巴。白天我问他,夜晚睡觉的事,他还不承认,他说他睡觉很老实。我带他去医院,挂了男科,1.8元。男科大夫把玩他的吉巴半天,男科大夫说,看不出来是什么,这个要去皮肤性病科。我又带他挂皮肤性病科专家号,3.8元。皮肤性病科大夫把玩他的吉巴半天,看不出来是什么情况,于是说要仔细检查一下,再交50元的挂号费。我说交了挂号费,他说,3.8元是糊弄患者的,50元是仔细检查的。为了仔细检查,我又扫给医生50元。医生才开始拿个棉签在他的吉巴上摩擦几下。医生又说,再交50元检查费。我用仪器给你检测。我很生气,刚才那50元就是个棉签钱啊?医生说,50元是棉签和手套钱,也是仔细检查的钱,但是看不出来,必须上科技。不再交50元。等于作废。于是我又给黑心医生扫了50元。医生拿了一个小药瓶,用一个棉签蘸了蘸,涂在表甥的男友吉巴上。等会儿,黑心医生说,仪器也检查不出来,看着像性病,可检查出来不是性病。

你们回去观察观察。

医生说,你们是gay吗?表甥男友说不是。医生说,你和其他男人玩过吗?表甥男友说,和女友表舅玩过。医生说,你女朋友的表舅有姓病吗?表甥男友说,不知道

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2024-03-26 18:19发布于 2024-03-26 18:19 |来自手机
医生说,把你女朋友的表舅带来一块检查。表甥男友说,他就是我女友表舅。

医生说,他是你女朋友的表舅啊,我以为是你男朋友。

医生对我说,你也要检查一下吗?我说检查吧,不过我之前肯定没问题,现在不确定了。

医生说,再交50元挂号费。我说算了吧,等会我找个普通号,去检查一下。

黑心医生对表甥男友说,你有过其他的高危姓行为吗?表甥男友说,找过鸡。

黑心医生给开了几百块钱的西药,吃的,洗的,抹的。一个月如果没消退,就是姓病了。

医院太坑人了,然后带着表甥的男友去了美容院按摩放松一下。对老板说了几句黑心医生的话,老板说,把裤子脱了,我看看是不是。

然后表甥的男友把吉巴露出来,老板用手一摸,说,这是脏的,就是粉刺,长在吉巴上了。我用粉刺针给他挑出来就好了。然后表甥男友躺在美容床上,一个男美容师给他仔细清洗吉巴,然后美容院男老板亲自给他挑吉巴上的粉刺,表甥男友疼的嗷嗷大叫,眼泪都出来了。挑了半天,都挑出来了。米粒状的粉刺消失了,留下几个小包。美容院老板说,没事了,几天就好了。让一个男美容师给他做最后的消毒和修复。

美容院老板说,就算真是姓病,我们也有中医的办法解决。我们就是没有医师资格证的医生。他们虽有医生资格证,但他们赚黑心钱,谋财害命。我们都是靠良心赚钱。我拿出在医院买的药,让美容院老板看,老板说,哪个能用,哪个留。哪个没有用,哪个扔。别太相信黑心大夫的话。问我多少钱,美容院老板说,医院太黑了,这些药在药店买就可以了。医院虽正规,但人不正规。

按理来说,医院药比药店便宜,但是现实生活中,黑心医院太多。一模一样的药,就是比药店卖的还贵。

看到不是姓病就放心了。我对表甥的男友说,你先回家吧。等你好了再测姓功能。