快速注册|找回帐号|登录帮助

1523| 14

网易看来的,又一个迷途羔羊啊

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
老公与男网友聊天暧昧 还给他寄钱

08-06 17:30:03 来源: 网易女人论坛 跟贴 94 条 手机看新闻

原本懒惰的老公不辞辛苦乘公交车去看男网友,原本诚实厚道的老公现在谎话张嘴就来,原本挣了钱全交给家里的老公留起了私房钱……

老公今年48岁了,因为不必坐班,平时有大把的时间闲在家里。以前他闲的无聊时就找女网友聊天,内容虽然暧昧,常给人家送些玫瑰花、红嘴唇之类,也不过都是些虚拟的东西,也都没有发展太深。这次新问题出现了。

起初,我看到他QQ里加的都是些男的也没当回事,直到08年8月某一天他太反常了,平时最早也要中午才起床的他,那天8点多起来就冒雨出门了。我越想越不对劲,后来才发现,他是去给一个广东的22岁的男网友寄钱去了,而且一下寄了500元。

看了老公和这个男孩的聊天记录我更生气,都是些下流的东西,那孩子当时没有工作整天泡在网吧,他认了老公做干爹就跟干爹要钱,老公当时只有700元就给了他500元。我虽然生气但考虑到家庭的安定团结,还有老公的面子,等到晚上孩子睡了才跟他谈。我说:以后聊天可以,就不要再认什么干儿子了,养不起的。当时我老公也都答应了。

我和老公结婚23年了,我特别爱他,总感觉没爱够,他对我很爱也很依赖。我们虽然不富有,但是一家人的温馨和睦还是很让周围人羡慕的。去年那件事后我虽然很生气,但还是相信老公的。

很不幸我错了,他完全辜负了我对他的信任,近几个月他聊天简直聊疯了,两个QQ加了400多人,认了一大堆干儿子,其中有几个来往特别密切,同时他也付出了很多。我惊讶地看到老公的改变,原本懒惰的老公不辞辛苦地数次乘公交车去看男网友,原本诚实厚道的老公现在谎话张嘴就来,原本挣了钱全交给家里的老公留起了私房钱……我百思不得其解,他怎么就不能再像以前那样一心一意,踏踏实实过日子了呢?谁能告诉我为什么呀?【查看论坛原帖】【到情流感门诊挂号】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
超级强悍,QQ加到400多个人绝对强悍,,想我才10多个人,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你老公终于认清自己了,

正在大胆追求自己的幸福!

大嫂也应该支持一下,毕竟诚实和勇气都是美德!

哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,这样的牛人不多见额……
平淡是真。

QQ

[ 5楼 ]
..............加了几百号人,忙的过来吗……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
可以这样理解.

熬到48终于发现新大陆.

那一个狠啊! 非要立马把48年的全部一起补回来.

不过,说实在的.要是跟金钱扯上关系,也没什么意思了.

无非,你玩我,我玩你.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
又一个中老年 骗子
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 08-07 21:56 较早前
推荐这位大叔办理年会员,好友上限1000人,多多益善。

[ 9楼 ]
真雷!!!

禁止发言

[ 10楼 ]
多子多福哟……

[ 11楼 ]
为什么他老婆会发现呢

是否他存心这样做让他老婆知道的呢

这可能的婉转的告诉了他老婆了

“老婆啊老婆啊 其实我们不能在那个了 88”

[ 12楼 ]
哎 真是迷途的羔羊````辛酸```

[ 13楼 ]
```````

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
400多人

我就被这给雷倒了

[ 15楼 ]
好雷人啊……
若红尘与黄泉的记忆已印刻在你我的眸里,何须执着那些无所谓的遵循与背离.若有一道倩影始终留恋在自己的梦境,何须怨秋水天长人过少,剩一曲梦锁琉璃.