快速注册|找回帐号|登录帮助

1354| 11

鉴于在中同遇到不愉快的事情,请管理人员把我在贵站所有的资料删除

禁止发言

[ 1楼 ]
鉴于在中同遇到不愉快的事情,请管理人员把我在贵站所有的资料删除,这样也不会给你们添麻烦了,拜托!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我晕,楼主觉着有必要这样么,都说了,事情过了,大家还是朋友…
平淡是真。

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-09 10:27发布于 08-09 10:27 较早前
不是我耍孩子气。事情本不大,我只是要求对删除帖子给我一个合理的理由,除了[醉生梦死]版主表现很大度外,有的个别版主简直就是颠倒黑白、混淆是非,没有应有的水平,这样的人怎么会管理好网站?甚至还用威胁的言语?在此再次向[我还记得雷锋]道歉,不是他删了帖子,是我冤枉他了,好人自有好报。

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-09 10:33发布于 08-09 10:33 较早前
 我把能删的,自己都删了,其他的请管理员们费心了,网站虽然是虚幻的,但又是现实存在的,要管理好一个网站,必须要有一个高素质的管理团队,个别版主没有水平和资格担任这样的职责,只会把事办坏。任何事物,优胜劣汰,这是自然规律。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
觅寻,你我虽不认识,可我对你还有些印象。别的我也不想去多说,但你说要离开让我有种失去朋友的感觉。这个群体本来人就不多,你这一走又少了一个了,真的希望你能留下。
甘于平淡 才能爱的长久

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,听楼主的话,感觉阳光不找楼主来做管理就是种错误。。只是我不明白的事,什么是   颠倒黑白、混淆是非,没有应有的水平  希望您能给个准确的定义,呵呵,还有额,什么才是应有的水平呢?既然想要离开,那删除自己所有的回复是什么意思呢?作为一个版主,我只是对事不对人,望您自重。。考虑下你中年人的身份。。如果您对我有什么不满,您可以找管理员投诉。。

平淡是真。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]

回复 7# 的帖子

呵呵 朋友可真有趣,我虽然是个多愁善感之人,还不至于哦
我也不知道该说些什么了,好像一切均有我所引起。
哎,正如楼主说的,我还真是的多是非之辈,看来我以后要端正自己的态度,收敛自己的行为了!我有事情不能多说了,对于由我引起的这一切再次致意诚挚的歉意

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
呵,大叔火药味浓浓的哦
息怒 消气 听我说两句
我说了这一切都是由我而起,我负全部责任,我接受您的批评
并没有任何人有挑衅的意思,“真心爱你”版主的意思可能就是说就因为一点小事,我们就在那喋喋不休的,争论个没完,让其他的朋友看我们的笑话
是不是 ?大叔!这个您肯定了解
再就是我们大家都是想借助这样一个平台来寻找自己的朋友,犯不着为这种小事再计较了。好吗?
我也不多说了!功课忙忙忙 我的赶紧预习下课程。
另外一般用火星文的都是年轻人,这个不用看资料就能知道 哈哈

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,本不想回复,但想想还是说清楚为好。首先,我承认,我说那句话是有些过,这个我可以道歉。其次,我没有必要给你面子,还有,我并没有什么想要炫耀的。最后,我对于挑衅并没有兴趣。最重要的是,我没有兴趣和任何人争论。。但是,我需要强调的一点是,我对我所做的一切并不感到后悔,我只是以一个版主的身份出来说句公道话。当然您也许会觉得不公道!好了,我要说的说完了,我不会再回复此贴,你爱怎么着怎么着吧!冒昧提醒您一句,不要以为自己是中年就怎么样,你也是从青年过来的。
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]

又见一帖....

不是和好了吗...

杂还吵啊....

没必要吧...本是同根生,相煎何太急。

就如同一个社会一样,总有你看不惯的东西.

大家都没有错...忍忍,笑笑.不就过去了吗.

何必闹到这样的地步啊...

我觉得中同的很多朋友都很不错...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 11楼 ]
到底什么情况啊?看得我云里雾里的   呵呵   以和为贵啊!  离开就没必要了。  找对象第一位
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
好像很复杂。。。。来个老大澄清下
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪