快速注册|找回帐号|登录帮助

1908| 29

一个小调查,大家发表一下自己的想法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很多年轻同志喜欢的都是已婚男士,可是有一个心里的阴影都不愿过多去想,就是和自己喜欢的人每天睡在一块并经常肌肤相亲的人是他的妻子,虽然想到这些心里就酸酸的不舒服,可不得不告诉自己这是难免的也是正常的,尽量不去想这个事情,在别人看来我们这些年轻人只是闯入他们家庭的第三者,每当看到男女亲热ml的时候总是会想到自己喜欢的人也经常那样做也经常和家人亲热,心里就酸酸的,可只能去接受并不去想。

我心里一直很矛盾,明明知道这是很正常可以理解接受的事情,可偏偏每次想到这个心里就特别不舒服,我这样的感觉对吗,想问大家有没有人也会有这样的感觉,前提这个人是你特别喜欢的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
那就别找已婚的,找了就忍受吧
留一盏灯,给夜归的人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 21:42发布于 08-12 21:42 较早前
刚认识他的时候,有一次我去他家玩,他想要洗澡,之前说好一会叫我进去帮他搓背的,我就在外面等着他喊我,可过了一会他家女主人却进去了,好像在里面和他谈论什么话题,说了5,6分钟,他加洗澡的小小一点地方,里面根本没有任何遮挡身体的设施,我在外面看着心里很酸,最后也没心情等着进去给他搓背了。我明白这些对俩口子来说是很正常的事情,可我就是感觉心里酸的难受,自从这件事以后每次听到他说要去洗澡我心里都会莫名其妙的酸一会,然后我会努力说服自己不去想这个事情。

那时我刚接触这样的人,第一次全心的去喜欢一个人,特别在乎他,可突然遇到这样的事情,以后心里就留下了阴影,我是不是太敏感了,应该一切都不在乎的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 21:44发布于 08-12 21:44 较早前

回复 2# 过路人 的帖子

没办法,已经没有退路了,早知道要面对这样的事情我也不会找已婚的人了,所以现在他一直叫我赶紧结婚,说不然感觉自己有罪

QQ

[ 5楼 ]
呵呵 这个必须得忍受啊……我们已经做小3了……难道还要他为我们离婚吗?
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 21:46发布于 08-12 21:46 较早前
我知道这些必须忍受,我想知道的是其他人会不会也因为这些事心里会酸酸的,是我太敏感还是大家都会有这样的感觉

QQ

[ 7楼 ]
不敢多去想..

[ 8楼 ]
哎 ~~~有什吗办法...谁叫我们喜欢照结婚的 淡定 淡定
不要纯精神
只要419

QQ

[ 9楼 ]
哎 这个就是同志的苦恼啊……

我们以后也得结婚

传宗接代啊
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我们虽然是同志,可是我们更多的要活得像正常的男人一样,结婚然后孩子,必须要有家庭.所以既然爱上了就不想去在乎那么多了.
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
恩楼上说的对 LZ还是不要想这些事情好 这个是必然的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 22:06发布于 08-12 22:06 较早前
谢谢大家的回复

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 22:09发布于 08-12 22:09 较早前
祝愿回帖的各位都能拥有幸福快乐的感情,和自己的爱人长长久久甜甜蜜蜜

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
那是因为我们太爱他……
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
回难过,相信不管是谁,只要爱一个人,或多或少都会难过.

不过,放宽心态吧...

他那是迫不得已.他爱的是你...这样安慰自己了.

虽然有些牵强,不过,忍忍就过了.

爱,不就是包容跟理解吗.

相信你做的这些他能感觉到,也能够体会到你.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 16楼 ]
好好把握住眼前吧 我个人认为。同志感情是不可能长久 一辈子都是骗人的