快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 13

[情感倾诉] 寻找真爱好难哦!

lip

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一直相信喜欢一个人不是索取,而是付出。起初我也一直坚信有这样的决心一定会找到一个真心喜欢你和你喜欢的人,我也从没想过给他的家庭造成任何影响,因为这也是我最不想看到的。可事实就是大部分人只是玩玩的心态,然而当你投入一份真感情时,到最后伤得你体无完肤,总结只有一个字来形容,“惨”!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
当靠性来吸引的时候,是最没有安全感的时候。只有成为一种责任,一种牵挂,才是长久之策
留一盏灯,给夜归的人

[ 3楼 ]
弱弱问问,LZ是头像那个吗,是那个的话,还怕什么啊,哈哈,这样的人,老头肯定要的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
喜欢一个人不是索取,而是付出。

的确如此.

可是你也要知道.

感情的事,是双方的.

在你投入感情的时候,就要有把握才投入.

爱不爱,伤不伤.于我觉得.感情,不就是这样吗.

爱了,伤了,再爱.

学会总结,擦亮眼睛,找寻那个值得你好好爱的人.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
原帖由 可惜不是你 于 8-13 00:02 发表

弱弱问问,LZ是头像那个吗,是那个的话,还怕什么啊,哈哈,这样的人,老头肯定要的

这是超人气偶像 吴尊 ,虽然我不喜欢年轻的,不过我非常喜欢他
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
也没那么难 看缘分```

[ 7楼 ]
同志没有纯感情,对感情不要太执着,适可而止就行了

[ 8楼 ]
感情啊,还没开始就想结束咯……

大众审核员

[ 9楼 ]
感情的游戏啊。玩不起……
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]
什么是感情啊 谁告诉我啊!!

QQ

[ 11楼 ]
似乎都不相信感情呃,更迷茫了……

[ 12楼 ]
就是因为难,大家才锲而不舍的追寻,如果爱情那么容易得到谁也不会珍惜了。

别放弃,大家都是在平平淡淡的生活当中,慢慢的寻找自己的真爱。
lip

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 21:29发布于 08-15 21:29 较早前
再此谢谢大家的忠告,感情这东西本就是说不清的,希望大家也能找到自己的那份感情!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
真心换真情,不過往往换来的都是伤害
性格决定行动,行动决定命运。