快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: affreck

[青年找中年] 我来自马来西亚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
那你有遇到自己喜欢的吗?``行动了吗?`
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 02:17发布于 08-14 02:17 较早前
遇到了,行动了结果死的很惨的回来了,还是那句我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的老是有,缘分好奇妙,两个真心的人能遇到更奇妙

[ 19楼 ]
死得很惨?``不是吧``他不喜欢你吗?`难道是直男?`
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 02:41发布于 08-14 02:41 较早前
不是直男啊~~~但被拒绝的感觉很不好受特别是你第一次鼓起勇气开口结果被人说了句,我们是朋友~真的好世界末日的感觉

[ 21楼 ]
我晕`` 同情你了``

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 03:25发布于 08-14 03:25 较早前
还好啦,爱情本来就只有爱与不爱,没有因为同情所以去爱的

[ 23楼 ]
爱 也有很多种``` 守住你自己的那份真诚才是对的``不要因为别人的拒绝 而伤心``

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 03:44发布于 08-14 03:44 较早前
伤心毕竟会有的因为告白前会抱点希望和幻想但拒绝也叫自己早点醒来,因为这样所以更加的珍惜爱因为可以得到真的不容易,不聊了~要睡觉了,晚安~明天再聊吧

[ 25楼 ]

留 抓

帮顶~ hoho。准备在美国找个bf 带回去~

[ 26楼 ]
不会哭得眼泪的照片好迷人啊,是真的你吗?如果真实就太可爱了,我中年,

[ 27楼 ]
打错字了,是不会哭的双眼,呵呵

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 11:41发布于 08-14 11:41 较早前

回复 24# kevinaime 的帖子

那我就祝福你成功吧

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-14 14:47发布于 08-14 14:47 较早前

回复 25# wangshiyinan 的帖子

祝福你们可以成功的为对方谱上动听的乐谱吧

禁止发言

[ 30楼 ]

爸爸找儿子

登录 后才能查看此回帖!

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 18:17发布于 08-15 18:17 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 11:56发布于 08-16 11:56 较早前
为什么我发了图但是看不到的?谁知道可以教教我,谢谢了