快速注册|找回帐号|登录帮助

8353| 38

[中年找青年] 我是中老年找有素质,真诚的年轻人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是中老年找有素质,真诚的年轻人
我是中年人 171/55/65 喜欢和年轻的交友,如果有一定素质素养、有礼貌、诚实,懂感情,交友中不应存在任何欺骗和其它目的,的同人可以和我交流。我以诚实的态度去面对,希望同人留言。我的QQ ***

简单的说明一下:
      现在有许多的同人通过我的QQ 号码加我,我自己特别表示感谢同人的热心,在这里我应该提出一个小小的要求希望加我的同人理解,作为 老少恋的本身就是用感觉和性相融合的,这个方面只是感情的交流不存在着经济上的相互依托,希望有这样要求的同人不要加我,再有就是网络的感情是一种寄托的感情,既有语言上的,也可以是视频的各种各样的方式,从申一句,我要的是有一定的素质、真诚的,塌实的,能坦然面对的,而且需要相互理解和互相谅解的,不和对方提出不能实现的要求,加我时请把自己的情况注明,否则拒绝同意成为好友!
如果有恶意的,抱有其他目的的列入黑名单中

注意好啊,加我时请注明自己的情况,否则拒绝同意成为好友!

评分

chinovince + 2 + 2 有质量的征友帖!

[ 2楼 ]
又是一个想白吃的主 姜太公钓鱼愿者上钩把

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
各种方式.

视频算什么.

龌龊之举.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
应该这样,支持。现在的好多人都是金玉其外败絮其中,他们哪懂同人的感受和感情。

[ 6楼 ]
这样的人,对你毫 无责任感,看到了吗?“再有就是网络的感情是一种寄托的感情,既有语言上的,也可以是视频的各种各样的方式,”傻瓜就去上当吧,无非就是和你视频上聊聊,看看你的JJ,和你视频打飞机,而且还不止就你一个,不相信的人可以去试试看,“我要的是有一定的素质、真诚的,塌实的,能坦然面对的,而且需要相互理解和互相谅解的,不和对方提出不能实现的要求,”仔细想想啊,不要去做傻瓜了,视频里向你提出各种要求,你还要坦然的,心甘情愿的接受,不要有抱怨,还有你基本上没有和他见面的可能,”不要和对方提出不能实现的要求“,这个很重要啊,你提见面,他就说远、不方便,等等等等原因,总之是不能实现的。想上勾的人就去和他尝试一下,看我说的如何,这样的网上中老太多了!

[ 7楼 ]
说得很好啊,加我吧。。。

[ 8楼 ]

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
网络世界 网络心情

游戏人生的态度看待一切事情

QQ

[ 11楼 ]
恋老有什么好啊,看是去很美,可是你愿意和一个皮肤松池的老人做爱吗

[ 12楼 ]

你好

[ 13楼 ]
原帖由 找40多岁中老 于 8-15 14:03 发表
这样的人,对你毫 无责任感,看到了吗?“再有就是网络的感情是一种寄托的感情,既有语言上的,也可以是视频的各种各样的方式,”傻瓜就去上当吧,无非就是和你视频上聊聊,看看你的JJ,和你视频打飞机,而且还不止就 ...

顶一个,现在的人没聊过就直接视频,我晕

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
没看到原来的帖,不好评论什么,修改过的写的不错,很实在的话......
老头子

[ 16楼 ]
支持6楼,说得很到位,要求别人真诚,希望楼主自己也是真诚的,you known~