快速注册|找回帐号|登录帮助

2591| 14

[中年找青年] 单身中年找真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人42岁 身高175 体重75公斤  没有结过婚。真心找不结婚的在一起生活,年龄28岁以下,身高175以上的 地区不限能来和我一起生活就行。不能来的就不要加了  要善良 勤劳节俭有爱心。为了钱或有其他想法的请走开
在校学生,再婚或离婚的请误打扰 。  

我是做服装生意的  希望你能喜欢服装行业。

你是真心的  我会一生呵护你   吸烟者不要打扰

我的QQ  ***   QQ里有我的电话 条件不符的请误打扰本人不交网友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
青岛是个居住的好地方  楼下的伙计快抢吧

[ 3楼 ]
你已经找了好久了,看样子还是找不到丫!是不是应该降低点要求呢?

QQ

[ 4楼 ]
本人条件 都符合  可惜因为种种原因不能去

[ 5楼 ]
大叔条件这么好都没人要么,,可惜不符合你的高度要求,还有就是家里暂时不能少了我

QQ

[ 6楼 ]
不结婚不行哦,家里人会疯的……

QQ

[ 7楼 ]
你不是有儿子吗,怎么就算没结过婚呢?是不是骗人的……

QQ

[ 8楼 ]
哈哈 吸烟的饶路
闪。。跑路

[ 9楼 ]
大叔找了好久了哦~ 还没找到啊~~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-17 20:20发布于 08-17 20:20 较早前

回复 7# bjsh3721 的帖子

请你留点口德。。谁是骗人的。我没有结婚那来的儿子?

QQ

[ 11楼 ]

可能吧

不知道你想要的是什么用你自私的想法去找人,没有人会和你一样自私,什么挣了钱不能给家里,难道你找的是个给你挣钱的机器?还是奴隶?不知道你口口声声说的什么真诚是什么,什么叫和你生活啊,你不是很自私吗?你想找和你在一起的,那就是对他的不负责人,我感觉你有精神病,你应该去看心理医生,最好是不要找到,谁和你在一起肯定会痛苦

[ 12楼 ]
楼上朋友别激动哦。缘分命中注定,是好是坏,只有老天爷知道,好运吧…

QQ

[ 13楼 ]
找了一年了,还在找!

[ 14楼 ]
可惜了,到现在才看到这个贴子,条件都符合,在山东临沂呆了三年就是没看到这个贴子

[ 15楼 ]
你太自私了和你生活了这么久从来没有感受到你的爱。你相信会有3个人一起生活的吗?没有结过婚的人真的是个怪物一点感情都不懂。你已经换了7-8个了还不知道你自己错在那里了吗?你心胸狭宰自私自利。你还信佛你会的到报应的。。请大家注意此人不要在为他骗了。。你没有为我付出爱我怎么为你付出?和你在一起不能回家不可以结婚难到这不是付出吗?和你吃斋。又为你戒烟。戒酒。还不是付出吗?你太让我伤心了。