快速注册|找回帐号|登录帮助

5060| 28

[中年找青年] 儒雅幽默中年找弟弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我以前爱过一个,他很花心,我和他分手了,我爱他时写的文章,你会感动吗??
                            沉寂悠远的爱
世事沧桑,悲欢离合。人到中年,经历了太多的悲悲喜喜,早已心止如水,已不象年轻人一样,爱起来轰轰烈烈,如暴风骤雨般疯狂,如炙日炎炎般灼热。我的爱更如小桥流水般静幽,如春日旭阳般温馨。
认识他纯属偶然.........他的同学:我已经几年都不联系的网友突然给我打了个电话,要给我介绍一个朋友,就这样,通过他的同学,我们认识了。
平淡无奇的日子里,我们淡淡的交往着,偶尔打个电话,发发短信,寂寞了,对方也是一个很好的倾诉对象,但感情上,始终没撞出强烈的爱的火花!
在和我交往的同时,他还和另外两个人交流,来往。这,我能理解,同志,都是这样,爱情没来之前,都想尽量找到自己真爱的,自己铭心刻骨喜欢的那一半。这中间,我们见过几次,当然,少不了鱼水之欢,身体对话。交往中,我发现,我们是那样的和谐,那样的默契!!性和情是爱情这架马车上同等重要的两个轮子,性有了,情这个轮子存在吗???
    他是一个非常真实的人!和他交往的那两个人里,那个瘦瘦的中年人非常爱他。非常关心他,呵护他,他象一个甜甜的小女人,温柔地躺在那个中年人的怀里,尽情地品味着爱和幸福。然而,他还象一个贪婪的谗猫,花花世界里,飘荡着淫荡香味的肉骨头太多了,他把目光又瞄想远方。
    他又爱上了那个胖胖的中年人,那样疯狂,那样热烈!胖中年对他也挚爱有加,那段时间,天空是那么蓝,鲜花是那么艳,生活是那么美!然而,幸福来得突然,去得匆匆,胖中年突然与他分手。没有原因,只是说倦了,累了。他痛哭过,哀求过,但一切无济于事,铭心刻骨的爱,就这样不明不白的随风而逝。
    因为地域距离太远,更因为不堪他的花心,瘦中年和他也欲来欲远。他喜欢的,没有抓住,喜欢他的,也撒手离开,此时此刻,他象一个荒野孤魂,落魄伤心!
    这期间,我是一个静观者,更是一个参与着。当他把这一切都告诉我时,我既恨他,又怜他,我觉的他就好像一个可怜的孩子,他惹事了,他也受伤害了。同时,我也感受到他的真实和可爱,我用我宽大结实的胸怀来包容他,来关爱他,任他在我怀里流泪,任他在我怀里撒娇,当他把他手机上所有同志的号码都删除,并表示只和我一个人好,只爱我一个人时,我接纳了他,我原谅了他的一切。爱他,就要包容他的一切,包括他的缺点和毛病。
  就这样,情,这个马车轮子我们也有了。我们这辆爱情的小破马车正撒欢奔跑呢!
    现在,我们每天打打电话,发发短信,谈工作,谈家庭,谈爱情,谈同志。彼此想了,需要了,也见见面,让心灵交流,也让身体对话。
    在这样的和风细雨里,爱情之花一定会茁壮成长!
    我们的爱,虽然不是波涛汹涌,热烈澎湃,但大海怒吼是一种美,山湖宁静也是一种美;长河落日是一种美,袅袅炊烟也是一种美。
    他不是熠熠发光的金子,但是,在我心中,他是一块温润晶莹的美玉,对于沉静的我来说,拾到金子是灾,拾到美玉是宝!!
    今生,他,这块晶莹温润的宝玉,我要定了,把他揣在怀中,藏在心里,生生世世,直到永远!!!
   我QQ***

QQ

[ 2楼 ]
你是那里人啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
明明知道他很花心.

明明知道他不是一眼就敲定你的那个人.

明明知道他是合适你的,你却不是合适他的.

明明知道那么多那么多.

你却一头扎了进去.

到底是不是你对你也不负责.还是这就叫做爱.

其实并没有批判你的意思.

只是觉得,有时候即使喜欢也应该有理智.

不过,既然你有爱,想爱.

相信你一定会找到真正属于你的幸福.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]

回复 2# 零度男人 的帖子

姐姐. 还是喜欢你以前的头像...

楼主大叔是 安阳的.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
当一段感情结束的时候,总会有这样那样的理由。
无论是谁的原因,分手都是最终唯一的结果,而这恰恰是我们不愿意看到的。
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 6楼 ]
不知道该说些什么...祝君好运.

QQ

[ 7楼 ]
顶一下,喜欢你的文章。。。祝你早日找到真正属于自己的幸福。。。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 8楼 ]
哪都少不了南生     可怕

QQ

[ 9楼 ]

不懂

楼主现在跟他不是好着吗?既然他是你的美玉,那你写上你的QQ为了什么?你还不是还想找别人吗?搞不懂!

QQ

[ 10楼 ]
写的不错  顶下

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
  你给别人的东西不应该用在下一个人身上..顶顶
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 12楼 ]

回复 8# 爱到不放弃 的帖子

你   

有我不好吗...

活跃分子啊.

QQ

[ 13楼 ]
河南大叔确实都比较养眼

QQ

[ 14楼 ]
呵呵  这边大叔都好少啊、
越爱越受伤

[ 15楼 ]
文章真好,,,,