快速注册|找回帐号|登录帮助

好帅的大大,大家进来看看呀!哇塞!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有谁知道电影的名字吗?跪求,谢谢!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

天大弟大 + 5 + 5 超级好看

[ 2楼 ]
很喜欢这种类型!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有点娘 有点瘦  不过挺帅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
是不错,楼主加油。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 01:06发布于 08-20 01:06 较早前

吼吼

哇,我是在问各位大大们这是什么电影上的。哭啊!一路看下所有的回复,越看心是越哇凉哇凉的啊!我想知道是什么片子啊!求啊,求噻!!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 10:13发布于 08-20 10:13 较早前

又谁知道这是什么片子啊,片名啊!好干渴。

又谁知道这是什么片子啊,片名啊!好干渴。

[ 7楼 ]
这个太帅了。片子叫什么名字啊.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 13:16发布于 08-20 13:16 较早前

回复 7# aeroter 的帖子

如题,我也想知道啊!大家快顶啊!顶的人越多,我们知道的几率就越大。我也是在一个网站上无意中浏览到的。弄的我现在天天都是在朝思暮想。我真的好想知道他的手在干嘛。他的手什么样子的。真的好想知道他的玉体是否真的是.......
此时激动的心情怎能是只言片语所能表达。唯有寄希望于云云同胞,支持我啊!大家知道什么片子,尽管畅所欲言啊!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 13:21发布于 08-20 13:21 较早前

救救我啊!我实在放不下他啊!

哇!刚刚把这个窗口光了我又情不自禁地进来在看他一眼!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 14:24发布于 08-20 14:24 较早前
怎么还是没有人来恢复啊