快速注册|找回帐号|登录帮助

2296| 5

泳池

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
几天前我跟两个朋友到游泳池游泳。玩了一个小时多我们就准备走人了,到了更衣室时,就看到有个男的(是一只熊熊哦)就坐在更衣室里头好象在等谁的,我们也没多留意他,就各自各去洗澡然后换衣服了。当我们坐倒车上了,其中一个朋友说“刚才那个男的在我的面前脱下了泳裤,走到更衣室又走回出来几次”我们还笑他那个男的看上他了,但是我当时我的心在想“为什么我这么快跑出来,错过了精彩一幕”。

隔了几天我一个人跑去了那个游泳池(顺便看看有没有大鸟观赏哈哈……)。游了差不多一小时就上岸去了,当我一进到更衣室就看到两个男的坐在那,(看不到上次那只熊熊真的有点失落)不过当我去洗澡时其中一个就在我的门外徘徊,心想“不会给我遇到了吧”,当我洗完澡要去拿衣服时,那个男的就在我的面前走来走去(另一个男的不知跑哪去了),当时我非常尴尬但是又很刺激,看到他的泳裤很小一件,很清楚得看到他的股沟,鸡鸡也快跑出来了……当时真的很受不鸟啊,快速的去换衣服然后就走人了。

再隔一天我又到了那游泳池,说真的被引诱真的好刺激,但是我又不敢太放肆,不过看看鸡鸡也不错啊哈哈……这次我一进到更衣室就看到前一天那两个男的其中一个,他一看到我就对我微笑,我也有礼貌的跟他微笑点头,可能他以为我会上钩吧,他就走到洗澡间没关上门脱下了泳裤,当时我正在在我的包包拿泳裤出来换,当我一抬头就看到一支勃起满粗大的鸡鸡,就在我面前五六尺的距离,看到鸡鸡一跳一跳的,我快喷血了……他看一看我,我立刻低下头好想做错了什么的,又快速的去换了泳裤快快的闪了(可能不是我喜欢的类型吧)……走到了泳池边心还是碰碰跳的,望一望旁边的观众位,我又看见了前天两个男的第二个,突然联想到这两个男的会不会每天都会在这里钩人呢?难道他们是鸭鸭???不想太多了就跳下水拼命得游。这次到更衣室的情况不同了,有个伯伯坐在那,我也没多留意他就去洗澡了,当我关上门时我看见伯伯偷看了我一眼,心里想“不会把这里几时变了同志泳池啊?”众所周知公共场所的门把都有问题的,当我要穿上内裤时看到墙上的反射(通常瓷砖不多不少都会有点反射的),伯伯在门外看着我,我看到伯伯当时只穿一件泳裤,可能被偷窥的关系吧,不听话的弟弟站起来了,伯伯越走越近,我就越兴奋,弟弟抬得更加高,伯伯终于都忍不了,他推开了门探了一半身子进来说“哇你的弟弟好粗好长哦”说完就一手抓住我的弟弟,我真的吓到了,不过我的性欲压倒了我的害怕,我尽然伸手去摸伯伯的弟弟,这时伯伯更走进来关上门,他把嘴探了过来,我也吧嘴奉了过去,我们一面互相抚摸一面舌吻,真的刺激到爆,伯伯还帮我口交舒服死了,我也很敬老跪下帮伯伯服务,当伯伯就要出时突然听到脚步声,伯伯非常紧张的走了出去看看,伯伯发现没人,我以为他还会进来继续的,谁知到伯伯说他出了,只好洗一洗然后穿回衣服很尴尬地走了出去,临走时伯伯问了我一句“要走啦”,我只回答了一声“哦”,当时很想跟伯伯拿电话号码的,不过真的非常尴尬,只好依依不舍地走了。

过了几天我再去泳池,等了很久都看不见伯伯了。伯伯你在哪啊……

QQ

[ 2楼 ]
沙发 的确很刺激我怎么就遇不到这么好的事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
泳池这么多艳遇,为什么不要电话捏》
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 4楼 ]
都搞那玩意了 还怕问个电话?

CEO

QQ

[ 5楼 ]
现实中好像都没有看见过呢~

可能跟我不太注意有关吧~嗯,应该是这样的。

QQ

[ 6楼 ]
羡慕