快速注册|找回帐号|登录帮助

3659| 43

[情感倾诉] 寻求大家的帮助或意见!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年已经30岁了,其实我早就应该结婚了 但是我把所有的时间和精力都放在了工作和这方面的感情上 也没时间去理会异性的事情! 更不想去理会!

我们2004年认识的 他今年49岁 我们认识已经5年了 感情很好 我们不象别人那样天天住在一起 我们只是

住在同一个城市 一个星期见个两次面而已! 虽然这样我们的感情也保持的非常好 互相谦让!我们不会给对方带

来任何经济负担 彼此工作收入都还不错! 五年的时间里 彼此相互照顾 相对来说他对我的照顾远胜于我!经

常周末到我家里来帮我收拾 收拾 帮我把被单都洗干净! 偶尔黄金周 还会叫我去附近的风景去旅游! 我们在一

起也没承诺过什么,一直为感情而牵盼在一起! 我们一起努力的走过了五年的风风雨雨 我也不知道为什么这五年

过特别快,真的是时间如流水 一去不在回头!

但是现在所有的一切 在半个月前基本结束了 那天下雨特别大 他就住在我家里 但是他老婆打电话来说他弟

弟出了交通事故 叫他马上去医院 当时很晚了 我怕他难打到车 就开车送他到了医院 医院已经一个人没有了!

因为我第二天要出差大概一个星期左右 他刚下车 我就跟着下车了 然后抱住了他亲了他 后来我以为没什么事

情 哪知道 他老婆就在对面医院放自行车的地方 眼睁睁的看着我们两个打KISS 后来我才知道的 他告诉我老婆为

了这个事情在家跟他吵的不行了 连娘家的人都叫来了 哭的没完!

我前两年出差回来 他叫我去吃饭 把事情都跟我说了 而且还问我 只要我对他是真心的 他打算跟他老婆离

婚! 我只是说了一句! 这么多年我们都在一起了 而且我们过的都非常愉快 怎么可能不真心呢? 前天晚上他

发了一个信息给我 他说他打算要跟他老婆离婚了! 问我怎么想的! 当时我回了个信息给他 我说我已经离开这

个城市了 叫他以后别在找我了 我根本对你就没有太真心 只是在跟他在一起为了解决生理上的问题!这个信息

发完了 我就关机了 现在号码也换了 我从新租了一个房子 那个房子一直没住过了! 小区的保安告诉 他曾经

来找过一次 下午5点多来的 在小区保安那里等了我五个小时 然后走了! 之后也没来过了!

我真的不知道这样是不是我太无情,我真的不想这样做! 他是机关干部 为了这事情如果传出去 他前途有可能终止

了 而且他儿子明年就要考大学了 我不想为了我弄他的妻离子散! 我的朋友叫我还是跟他继续在一起! 说在这

个现实的社会 真心相爱 度过五年的人毕竟很少! 听你的口气 在他眼里 你在他的心目中份量很重! 让我好好

考虑!有些事情错过了永远不在回头了!

我现在已经考虑清楚了,不会在跟他交往了! 希望大家不要骂我 就当我是一个绝情的人吧!!

发这文章是让大家知道我的故事! 一个绝情人的故事!!!

评分

chinovince + 10 + 10 + 1 五年风雨后,一声轻别离,惜珍重!多谢分享 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
无语,很难说你这样做是对是错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

Re:

感情的世界里没有谁对谁错!离开他受伤的是你一个人,不离开他受伤的是一群人!这个世界永远挺是那么矛盾…做了选择就不需要后悔,管别人说啥…只是受伤的心需要时间来修复…

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
真怀疑是不是你看多小说了。真想不明白你为什么要这样做,你选择离开根本就解决不了问题!他现在在家已经被暴露得赤裸裸了,他已经无处可去,想让你帮他分担一下烦恼,可你偏偏在这个时候选择离开,你的离开无疑使得他雪上加霜。在他最需要你的时候你离开他,对他来说是个沉重的打击!即使你离开他,他家庭的问题仍然会烦扰他,你就不能在他身边陪他,一起出谋划策找出一个两全其美的解决方法?遇到问题不要一味的逃避,而是要勇敢面对!
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
很不理解这么突然消失是什么用意?

怕承担责任?好像除了推卸责任什么也解决不了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你离开是对的,离开了他的家庭过一段时间就会风平浪静了,谁让你们那么放肆呢,

公共场合接吻,就当是"自作自受"吧,这就是冲动的惩罚,

评分

chinovince + 3 + 3 多谢客观的意见!

[ 7楼 ]
不应该离开,应该一起去承受

[ 8楼 ]
同志的悲哀,有情人却不能终成眷属。楼主选择离开表明你还是爱他的。爱一个人就应该时刻替对方着想,不过离开并不是一个明智之举,天无绝人之路,总有办法解决的,好运…

[ 9楼 ]
绝对是你不应该,我是以有过经历、后来人的意见来和你交流的,你赶紧去找他和好吧,这样的人你以后想再找到,估计花你10年的时间,你都不会再碰到一个,而且本身在这个问题上,他没有错,是你没有责任感、辜负了他,他现在是既失去了家庭也失去了你,而你却不伸出手臂给他力量,反而如此绝情,是你的大不应该!这样的人你不要了,你还想再找?知道你是这样无情的人,谁敢要你?

[ 10楼 ]
他会生不如死吧!