快速注册|找回帐号|登录帮助

11672| 42

已婚人士看看,做个调查

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 1楼 ]
已婚的人士,你们现在对你们现在的妻子满意吗?当初你们是因为爱而结合的吗?

发个帖子不容易,也说说自己的历程吧,我未婚,不过可能也要走上结婚这条路吧?家人催的太紧了,不得不做出选择了,唉,曾经有过2个异性朋友都分手了,那包含着泪水,原因很简单,我是同志,她们是喜欢我的,做人可能有点猥琐,但那也是想尝试着改变自己,不过没有成功。自己真的很难选择,结婚,大家都快乐,只有我不快乐。不结,大家都不快乐,那样我也会不快乐,难以抉择,怎么选都是错误,唉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也有同样的问题,或许,很多人到了这个年龄都是这样的吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
婚是要结的,家庭也要有,这样才能对得起生您养您的父母,也是社会的一变的法则。同志,就当是自己的另一中爱好吧`` 一个能让你满足自己的爱好,一个能让你,做回真正自己的爱好。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 4楼 ]
我22岁就结婚了,当时不知道自己这方面的事情,也许后来不上网一辈子都不会接触这个圈子,哎,一切都是命运,早知道我想我是不会结婚的!

大众审核员

[ 5楼 ]

我未婚,但我也要看看!

同志结婚是害人害己,我有90%的结婚朋友都离婚了。嗨,早知今日,又何必当初呢。

QQ

[ 6楼 ]
结婚不结婚.

都要慎重考虑.

是否你能肩负起家庭的责任.

是否婚后你能跟妻子和谐.

千万不要结婚再离婚,伤害了那个女人,更伤害了孩子.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
结婚,连自己都对不起

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 21:05发布于 08-20 21:05 较早前
曾经有个直男告诉过我,最好是过自己喜欢的生活,正常的逻辑喜欢就会开心,但是我们偏偏喜欢就不能再开心,无论是面对或者是逃避,都无法达到那种真正的愉悦。也许真正的幸福是要我体会其中的过程吧?

[ 9楼 ]
不喜欢女生就不要结婚……不然会伤到一个爱你的女人……

[ 10楼 ]
我也有一样的问题,我对一女孩也有朦胧的感觉,不清楚那是不是爱,女孩对我很好。但我清楚我是gay,好在我才大三而已,还有五年给我考虑