快速注册|找回帐号|登录帮助

1031| 8

闷骚贴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没有闷骚了,借着夏末秋初那还没完全退去暑气暖暖那将要冷却的热度。

人的激情是不是总是那么容易被点燃,但过程似乎总是不长,时间总是向无情将它的熄灭他。或许来的太快的爱去的也快。

几个月的瞎折腾,爱够了,闹够了,哭够了,一切又回到原点,一切感觉就像做梦一样让人感觉不真实,却有的的确确发生过。

爱我的人和我爱的人日渐模糊,猛然闭上双眼却已经再已无法刻画出他们的模样。

断了就断了吧,也许这是最好的结果。

闲来没事和天南地北的大叔在虚拟的世界不痛不痒的聊着也是种享受,至少不要投入感情,不用计较得失!

有时投入太多的情感虽然是它如此的昂贵却也未必换的来大叔这种奢侈品!

[ 2楼 ]
映射在心底的春,开始闹了
留一盏灯,给夜归的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
把握好自己的感情了.

同志的感情,本来就是一种奢侈.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
生命诚可贵,爱情价更高

QQ

[ 5楼 ]
若为大叔故,两者皆可抛

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 21:29发布于 08-20 21:29 较早前
4L 5L 默契啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 21:30发布于 08-20 21:30 较早前
推荐大家 有空去 天涯 一路同行 转转 有几篇不错的叔侄 贴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
为了老男人,年轻的生命竟如此的凋谢,啊!老熟男,敢问你们是何方妖孽

[ 9楼 ]
抓来蹂躏一下