快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 影尐の徊憶

为什么我们都得不到社会的认可?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
这问题都不敢问自己啊,总觉得身边的人对gay鄙视极了,我只能一个人偷偷的前进,喜欢我的老师,但不敢说,被周围人知道我就没法活了,很希望有一天能大声对身边的女孩子说,“不要再来烦老子”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-21 20:24发布于 08-21 20:24 较早前
哈哈 LS的``你就不怕人家误会你啊~

[ 19楼 ]
对于同性恋问题,我觉得中国比世界很多国家都宽松多了,我去过一些阿拉伯国家,他们对同性恋是要处极刑的,还有印巴一些国家。即使是开放的欧洲一些国家和美国的大部分州,同性恋也还是人们的一个隐私。

还有,我国目前对同性恋问题比二,三十前也要宽松多了。那时谁要是无意暴露了自己的同性行为,那麻烦可就大了,不但自己周围的名声完了,而且在单位连升职,涨工资都没戏了。要是一个父子恋的,那位长者可就惨了,一旦被发现那是要坐牢的,我知道的就有几个因和小孩有同性行为而判刑的。

随着时代的发展,相信我国在同性恋的问题上会越来越宽松的。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 20楼 ]
我觉得是我们还不够优秀……
幸福就是那么简单!

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-26 19:29发布于 11-26 19:29 较早前
回复 10# ╰鎭惢噯妳メ

兄弟~ 好久不见~ 留下联系方式~ 留下QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
其实社会认同到这程度巳经不错了。不要说社会认同了,连我有这倾向的人也认同不了。 前几天,晚饭后我散步在高架下绿化带散步,见一群同人用绿荧荧的眼睛扫视每一个经过的男人,当我走过他们时,其中一人用媚眼撩来,冲着我说:男人与男人也可以做爱的呦,可以口交的呕,嗯哼哼?并用一手怃摸自己裆部。我只觉一阵恶心。不要说局外人了。 你看桥墩上、厕所门上,到处可见找大鸡鸡口交等的秽语,好好的厕所隔门挖个洞,怎不叫人生厌? 当然造成这种局面有许多压抑的因素。但同志本身的某些行为实在太丑了,怎叫"常人"接受呢?所以除了传统因素外,同志本身也有问题!

[ 23楼 ]
自己认可就足够了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
这是一种大众思想,如果一开始就是男的爱男的,女的爱女的

那么到了一个时候,一个男的爱女的,也不会被认可的

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-29 13:37发布于 11-29 13:37 较早前
没办法~社会就那么现实~其实同志之间的恋爱是很痛苦的~