快速注册|找回帐号|登录帮助

16849| 110

[日常普通] 寻上海火车站3/4号线一起挤地铁的中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨天下午大概6点,我在上海火车站等地铁3/4号线的时候,发现了一帅中年,大约45-50岁的样子,非常喜欢他。本来可以上地铁的,但为了等他,我就跟他一起坐了下一班地铁,谁知道这班地铁特别拥挤,我跟他同时进入地铁,被后面的人推搡在了一起,当时我紧紧贴在他身后,左手刚好搭在他的屁股上,透过薄薄的西裤,我感受到了他发烫的身体和厚实的臀部,由于人太多,把我紧紧的挤在他旁边,我的嘴离开他的脸只有十几厘米,从侧面看他的眼睛,真的好漂亮!当时恨不得亲他一口,呵呵。在乘车过程中,我透过地铁窗户上的反射仔细的看他的样貌,但后来他好像发现我在偷看他,就也通过窗户反射盯着我,我开始还敢跟他对视,但他一直盯着我,直到把我盯的脸发热,赶快把目光移开了!我不知道他是不是同志,但当时我感觉到了心跳加快!感觉好兴奋:)希望能在这里遇到他!附件是他的照片!用手机拍的,不是很清楚,希望各位帮忙顶一顶:)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,我不认识,如果遇到,就告诉你哈。

QQ

[ 3楼 ]
果然够帅  LZ加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不是我喜欢的类型

QQ

[ 5楼 ]
你很幸福啊

[ 6楼 ]
人家又不是同志!即使他是同志他也未必上中同嘛!大海捞针!!!

[ 7楼 ]
感觉是个不错的叔叔……不知道是否同志,楼主就天天梦里见面吧,哈哈。

[ 8楼 ]
蛮帅的!的确不错。
但人家如果敢一直瞪着你  我个人觉得他是同的可能性不大。

[ 9楼 ]
我也遇到过再广州地铁,真的很心仪。

[ 10楼 ]
挖,不错不错