快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 浅唱那伤悲

吞精对人体有害处吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
不太清楚。总觉得那味难咽
眷戀相依

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 18楼 ]

我来说说吧,呵呵,其实精液和精子是两个要脸概念!

精液是由精子及副性腺的分泌物即精浆构成的,其中精子占5%~10%,精浆占90%-95%。

精液中的主要成分是水,内含少量蛋白质、脂肪和糖类;精浆中的前列腺液含有卵磷脂小体、无机盐、酶类、乳酸及果糖等;精液中含有无机盐,其中含量较多的有钙、镁、钾、锌等;酶类中主要是碱性磷酸酶、乳酸脱氢酶和透明质酸酶等

而精子由睾丸产生,在附睾内发育成熟,再经过输精管、射精管后由尿道排出。在排精的过程当中,附属性腺(包括前列腺、精囊腺、尿道球腺、尿道旁腺)分泌物也加入其中,构成精液。

进一步说,在以上这个系统中没有疾病的话,是可以吞食的,之于大补之说,没有认证!

呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 19楼 ]
原帖由 小城夜雨 于 8-22 21:37 发表

精子本身就有破坏人体免疫能力的作用!所以建议你下次不要再吃了!

不知道你这个理论是从何而来的,我查了一下,并没有您说的这种最新认证!
呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
吃自己爱的人的很幸福

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 14:59发布于 08-23 14:59 较早前

回复 18# 慎独庸医 的帖子

很详细...谢谢你了!呵呵!

不过.,我还是支持楼上的....吃自己爱人的...的确是很幸福..

至少...可以让他知道..我是那么那么的爱他..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
貌似没什么关系吧

[ 23楼 ]
双方身体健康的话自然没啥问题
你的心情,现在好吗?

[ 24楼 ]
应该没有吧 都是蛋白质 吃了还有补呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
尝试吞过一次,吐得要死,忍受不了那种恶心的感觉

QQ

[ 26楼 ]
你既然已经吞下了很多。我想没必要去了解它的了,说白了也没有用,