快速注册|找回帐号|登录帮助

5703| 28

去浴室的心态

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
可以说说各位去同志浴室的心态和经历吗?

[ 2楼 ]
没有去过 不过最好少去吧 呵呵

[ 3楼 ]
群P呀!好壮观的,可惜,我没机会去,不然……(当然不怕的就放胆去吧!到时我会去医院看你的)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

没有去过,不过挺向往的,有机会去见识见识。呵。!

听说场面壮观得很,要有心理准备。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 5楼 ]
群P呀……那么夸张?怕怕……
生尽欢,死无憾!

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,我们这小地方还么有哦……
平淡是真。

[ 7楼 ]

回复 6# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

未成年人不得入内
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 8楼 ]
我去过.

完全是好奇.

本来以为象桑拿..

结果就是浴室...淋浴喷头.休息大厅.

我只去过我们这里的一家..

别的就不知道了..

没有传说中的那么乱...也都穿浴袍.

就是卫生状况不怎么样.

呆了不到2小时,匆忙离开...

一双双眼睛那真的是充满欲望...

最后总结,去浴室的基本都是想更快发泄.

不过我在里面没有看见现场直播的....

所以,去浴室.作为同志的话,去看个希奇是可以的.

如果想结交朋友....最好不要去那种地方了...

评分

chinovince + 2 + 2 忠恳意见,认真回帖!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
如果提到浴池里的同志,大概可分两个阶段,以上世纪90年代中期做个分界线,之前,大多以公共浴池里的同志,之后,就是现在所谓的同志的洗浴中心。

现在我只说北京,因我就是从上世纪80年代中期无意去公共浴池洗澡而开始进入同志圈的。为此,曾写过一篇我是如何进入同志圈的,详细地介绍了当年的浴池里的同志,可惜,事后很多年轻的朋友因不了解那段历史而无聊的调侃跟帖,我只好删除了。

早期的公共浴池,可以说是三教九流什么样的人物都有,上到政府官员,下到贫民百姓,象各界名人,艺术家,军人,学者,工人,干部等等等等,这其中就参杂着很多的同志。那时的公共浴池里都有一个大的泡池,因放了消毒液,再加上长时间不换水,池水可以说是非常的浑浊,可这巧好给很多泡澡的同志带来了“性”的交流,细节在此不说了。北京当年的公共浴池就有那么几家是同志经常聚集的地方,天天迎来全国各地来京的同志,说是来洗澡,其目的都是来性发泄和交友的。当年的很多同志都是从这样的公共浴池来交流和相识的。

再说现在,随着我国经济的飞速发展,那些早期的公共浴池慢慢都退出了历史舞台,换来的是现在的所谓的洗浴中心,而且有了纯粹的同志洗浴中心,里面同样是鱼龙混杂。要说当年的公共浴池里还有丰富的同志文化的话,那么现在的同志洗浴中心早已变成了赤裸裸的性发泄的地方了。

我过去也很迷恋早期的公共浴池和现在的同志洗浴中心,但现在我已经有六,七年不沾这种地方了。如果现在有经常去这种地方的朋友,希望你们一定注意安全,这里当然包括“性”,财务和名誉。

QQ

[ 10楼 ]
楼上的说的 挺具体呀

[ 11楼 ]
没去过,估计不会去。

[ 12楼 ]
想见识,但不会做

QQ

[ 13楼 ]
没去过。呵呵。

[ 14楼 ]
里面很干净

QQ

[ 15楼 ]
很简单。好奇去看下可以。不过要守好自己的底线
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 16楼 ]
在浴室里面,看到帅哥就想干下...

得了艾滋那就有的受了,

听说你一进去,里面人乱摸的,

眼神把你射死,

看得你都不好意思了。