快速注册|找回帐号|登录帮助

2781| 22

[情感交流] 我要让他知道离开我是他的损失。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是我的初恋,我很爱他,他也说他很爱我,不过现在看来也许根本就是一场谎言,我和他说过我愿意为他做任何事情,只是他却不能容忍我一点点的过错。我从来没有和人家发生过关系,他也希望我是一个干干净净的人,虽然我很难过在我之前他还有别人,但是我却觉得我才是他的现在和将来,我很用心很用心的去对他,但是他却对我一而再再而三的说谎,他以为我不知道,多可笑,只是我太在意他不想失去他而没有说出来罢了,我和他说过如果有一天死神过来找你我愿意用我的生命来换你的,他听了却好像很不在意,他一直说我很帅也一直要求我给他看(我们还没见面过都是通过视频)我从来没有拒绝过,我说过我爱他愿意为他做任何事情,包括我的生命,只是他不去珍惜,有时也会觉得自己是不是很贱,总是开口求他不要离开我,可是这一次我累了,我想让他知道他不要我是他的损失。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 损失

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
头发甩甩,潇洒的转身离开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
要冷静,爱你的人多着呢,不要单恋一支花,

[ 4楼 ]
任何时候对任何人都不要轻易许下承诺,殊不知有时候承诺会让一段感情窒息,朋友别难过哦,呵呵,就像楼上那位朋友说的一样,爱你的人多的是,好运哦…

[ 5楼 ]
“我喜欢你”,“我爱你”,“为了你我可以……”类此的甜言蜜语,喜欢419(一夜情)的朋友也是常挂在嘴边上的。至于楼主,既然你已经发现他对你的感情总在说谎,为什么你还在投入呢?我觉得他不适合你。即使你很爱他。

希望楼主尽快整理整理好自己的情绪,重新找一个彼此对爱都真心真意的朋友。

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,找一个彼此对爱都真心真意的朋友不是想象中那么简单的额。但还是祝福楼主能找到真正属于自己的幸福额。
平淡是真。

[ 7楼 ]
哎,痴情的人儿.....

QQ

[ 8楼 ]
又一个喜欢中老年而:受伤的小帅哥

[ 9楼 ]
出轨第一次你就跟他说

第二次不用说了,直接走人....

QQ

[ 10楼 ]
哈哈..........楼主.......好运........有些事情不是想想那么简单的,.

[ 11楼 ]
真的.有时候同志的感情有些虚假..

QQ

[ 12楼 ]
好象你们还没有见过面?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 13楼 ]
你觉得他会这样子想吗?在你离开的时候他是否已投入他人怀抱,早已忘记那个曾经为他付出过的傻瓜

[ 14楼 ]

回复 1# wuyase 的帖子

我要让他知道离开我是他的损失……

他是我的初恋,我很爱他,他也说他很爱我,不过现在看来也许根本就是一场谎言,我和他说过我愿意为他做任何事情,只是他却不能容忍我一点点的过错。我从来没有和人家发生过关系,他也希望我是一个干干净净的人,虽然我很难过在我之前他还有别人,但是我却觉得我才是他的现在和将来,我很用心很用心的去对他,但是他却对我一而再再而三的说谎,他以为我不知道,多可笑,只是我太在意他不想失去他而没有说出来罢了,我和他说过如果有一天死神过来找你我愿意用我的生命来换你的,他听了却好像很不在意,他一直说我很帅也一直要求我给他看(我们还没见面过都是通过视频)我从来没有拒绝过,我说过我爱他愿意为他做任何事情,包括我的生命,只是他不去珍惜,有时也会觉得自己是不是很贱,总是开口求他不要离开我,可是这一次我累了,我想让他知道他不要我是他的损失。

确实让人第一感觉 你比较贱!

[ 15楼 ]
爱一个人是用心对待的。不是用嘴说的

[ 16楼 ]

回复 1# wuyase 的帖子

有什么好损失的呀,现在恋老圈里,中年人缺货,别人是买方市场,根本就不愁缺货的。

听过年轻人缠着花心的中年人,可惜没听过那个中年人缠着花心的年轻人的,想早点让伤口复原就不要再自欺欺人 。删除所有联系方式,用正常的生活方式来冲散对曾经温存的留恋,很快你就会发现,原来,这个世界上,好男人多如牛毛。即便他们是直男