快速注册|找回帐号|登录帮助

1294| 7

真诚寻觅深圳重感情、有素质的中年胖壮叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个圈子呆了一年多,感慨挺深的,觉得真诚的人少。当你付出了真挚,就算是将心完全袒露给了对方,可未必能得到对方诚心诚意的对待。虽然我因此受到过伤害,可是我会坚强。虽然真心难寻,可我依然执着。真诚寻觅重感情、有素质的中年胖壮1叔叔,希望你温柔体贴,壮实儒雅,也希望你在深圳。本人寻找的是真心希望长久交往的,如为寻求刺激、或抱有不良想法,请勿扰,谢谢合作。

说说我本人吧,基本情况:166/55/28/0,现在深圳有稳定的工作。念书18年,有书生气质,较斯文和老实,不C,善良、体贴,本人喜欢爬山,身体素质较好。现在很多人担心交朋友会影响家庭,本人自控力强,绝对不会在不适合的时候打扰朋友。另外,本人很细心,各方面都比较注意。当然,如果你是单身,那会更好。如果跟你好上了,我会对身体进行全面检查,一方面为了对你负责,二方面对自己的过去有个总结。

如果你觉得我值得交往,你也是追求一份真挚感情的中年人,请加我QQ:***,注明:中同征友。声明:本人真心寻找一份长久的感情,如果你只是为了玩玩,或者抱有其他不良想法,请你不要加我。谢谢大家的支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持!!!提防儿戏者

[ 3楼 ]
搬个凳子坐坐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你省省吧!

我是不会相信有符合你条件的优中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
同志的感情是很不真实的 ...

不可能长久的..

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-24 19:18发布于 08-24 19:18 较早前
顶自己的帖子!期待能等到重感情、真诚、有素质的叔叔!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-26 19:17发布于 08-26 19:17 较早前
帖子太沉了,顶上去!真诚寻觅爱我的和我爱的人。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-13 00:02发布于 09-13 00:02 较早前
顶!没有人加我吗?一个真诚、素质、不乱专一的年轻人。

我不奢望太多,希望你是真诚的,期盼两个人在一起能度过美好的时光。