快速注册|找回帐号|登录帮助

7212| 67

[情感交流] 中年真的不值得我们把所有都给他们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他们的人生阅历,情感经历比我们丰富的多

知道怎么样俘虏小年轻的心

他们大部分生活安定,事业已经很稳定了。有的是大把的时间钓鱼,不会在乎你一个的

我们不一样,生活才刚刚开始,未来的日子还需要我们来打拼。

我已经听惯了他们的花言巧语

刚开始说多么多么爱你,只爱你一个,爱你一辈子,爱你到死。那个时候就是天上下刀子也会来找你

后来慢慢变淡了,直到你受不了了。提出分手了,他们会说,我是爱你的啊,求你不要离开我……

这样说来,也是我们年轻的错,毕竟人家没有提分手嘛

这样的关系,一周能在一起几个小时就不错了,大部分时间你都不知道他在干什么,刚开始会主动给你发信息说,我在干什么什么,后来你忍不住问他的时候他都懒得回答你了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
偶尔吧。

我碰到的人,是对我全心全意的。也许未来有一天……不敢%

[ 3楼 ]
爱一个人并不一定要知道他每时每刻在干什么,你要给他空间。你说他们的人生阅历,情感经历比我们丰富的多,而这个也是大部分青年人喜欢中年的理由。我们找一个人,不要轻易地说爱,一些人往往对轻而易举得到的东西不懂得珍惜,爱一个人是建立在彼此都了解而决定在一起的前提上,不要一交往就说爱什么的。你确定你你正在交往的是最后一个吗?你确定你是他的最后一个吗?太多的不确定。 我的交友态度是聊聊天开开玩笑啊,很少想过我们是不是可以一辈子在一起,因为彼此都不了解,不过我相信,总有一天会遇到那个会让我说爱的人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-24 20:22发布于 08-24 20:22 较早前
可是为什么他们等我们把感情投入的时候就对我们慢慢变冷淡了呢

背着我们去偷吃,这样的行为难道自己不觉得可耻吗

[ 5楼 ]
原帖由 阿童 于 8-24 20:09 发表

偶尔吧。

我碰到的人,是对我全心全意的。也许未来有一天……不敢%

兄弟要不要把他们的QQ让我加,我去聊他们看看上钩不``就知道他们是不是你所谓的真心了

哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主,你的难道你也经历过这样的事情吗?我现在正在承受过程中,一边爱一边恨,爱到忘了自我,恨到刻骨铭心。为什么感情会变淡...曾今的誓言呢...给的承诺是屁话...我真的想把他杀了!!!可是我不舍得,喜欢他,喜欢到迷恋的地步了。他怎么好意思把我搁在一边

今天很搞笑,我中午发了好几个短信给他,直到傍晚回来的时候,他才回信息,他说他下乡了,没有带手机,你们说这样的理由能相信吗,他和我在一起,连上厕所都把手机揣怀里的,怎么说,换一个地方就把手机放一边了呢。要我怎么做,一定要我狠下心来说分手吗,这样我真的做不到啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-24 20:49发布于 08-24 20:49 较早前

回复 5# 季末才说爱 的帖子

我的他更搞笑,手机从早上8点就关机,充电冲一天。

他知道我会给他短信的,只是心太硬,不在乎我们而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
淡定哦....谁也不是谁的谁!

记住,除非你是女孩子!能结婚~

否则,微乎其微....

不要那么冲动了,都冷静下来仔细想想!

举个例子吧,比如你小的时候特别喜欢一个玩具车,可是一直买不到...有一天,你得到它了,一开始很仔细小心的玩着!时间长了,丢了,坏了....当初还不是把玩具车当宝贝一样,时间长了呢?还不是费车一辆....

QQ

[ 9楼 ]
林子太大,啥样的鸟都有,不能一杆子就打死一群人

QQ

[ 10楼 ]
林子太大,啥样的鸟都有,不能一杆子就打死一群人