快速注册|找回帐号|登录帮助

1165| 5

[青年找中年] 我想有个家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我只想找个喜欢的人一起过日子,永远都不要分开的那种,我知道这很难,但是我相信只要有信心,就一定可以的,因为我需要的一个家,我去看是23 176 65 不分1和0的,广西南宁人,我希望你是个中年单身人30-45这样,不管你是哪里的,不管的穷与富,只要你有这个心,我们会在一起的。我的联系QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福你遥远的朋友

[ 3楼 ]
   加油

[ 4楼 ]
很冒昧的跟你说:这样可能吗?有追求是好的,但这种真的很难很难找到....

QQ

[ 5楼 ]
呵呵``
说起来我也有这样的想法``
不过觉得不太现实```想想就算了`
但是还是祝福楼主了```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。

[ 6楼 ]
楼主 我认识一个个南宁的老头,他一直想找南宁的朋友 ,可是一直都没找,如果你想 给我打短消息,我给你他的QQ ,也算了我一段心事。
  我在也不要做媒人了
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。