快速注册|找回帐号|登录帮助

830| 7

认识你真好——记周年

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 08-26 05:29 较早前
早已经不喜欢拿文字再抒发自己的感情了,因我觉得我们的感情是那么的淡淡的,没有一丝波折,偶尔自己生生闷气都会被你三两句话哄的开心起来。

但是今天这个日子我还是想留下点什么,若干年后再来翻看一下当时的自己。到底是傻还是痴呢?

你我没有刻骨铭心的恋情,我却有一颗痴痴的心【碎心石--谢军】

从来不懂得如何讨人欢心的我,认识你后,说了太多太多傻话,哈哈。从网聊到见面也就不到一个月时间,对感情还是白痴的我,就这么一头栽进去了。我很简单,你也乐意接受和给予跟简单的爱。这个标题是你今年去你弟弟那介绍给我听的,我一直都在听。你喜欢听谢军的歌,说带一点伤感还有对真挚情感的向往,无奈这个圈中因为各人的心态和情况不同,太多的悲哀。我不要这样的事情发生,我们会一直“走”下去。

你为我苦恼,是因为看到我在苦恼。可知道,我微笑是为了你微笑【你是我一生最大的骄傲--刘德华】

这个标题是为你写的,看到这句歌词,是因为我觉得一年来虽然我并不能将你完全读懂,但至少我懂了你为我苦恼,是因为看到我在苦恼。可知道,我微笑是为了你微笑。

回头看,不曾走远。依依目光此生不换 【此生不换】

还记得4月那次分别吗?那次我闹的很大,你无奈却也一定要回去了。甩手离去的我,没走几步就后悔了,真的怕就因这个脾气失去了你,可我在出站口回头看,我依稀看到你还是没有上车,正在探头望着我,还在招手再见。啥也不说了,剩下的只有感动。

我爱你,你能否听的见。我的心,依然牵挂你。你的笑,还是那样甜蜜。你对我,还是那样亲密 【美好的爱情--谢军】

最后也用你介绍我的一首歌来做结尾吧,从来爱都不需要理由,但要学会珍惜才能让它永恒。

干爹,认识你真好!

最后祝愿大家七夕快乐

PS:周年记提前写出,实际还差2个月呢,呵呵~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写地真好``` 有感触```
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈,露馅了。LZ以为用匿名卡就可以让别人不知道是谁发的帖,但在最后有“[本帖最后由 bsb2277812 于 8-26 05:33 编辑]”,哈哈

QQ

[ 4楼 ]
很深刻,祝福你们,也希望所有人七夕快乐。
一点春意壮河山!
ada

[ 5楼 ]
确实暴露了!卧倒,有炸弹!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
确实露馅了。

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,这事有趣了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
佩服LZ的文字写的太好了,我怎末不会分段呢?祝你们永远幸福我可是一直在关注你们嗷!