快速注册|找回帐号|登录帮助

5216| 28

[经历讲述] 如果可以.我愿意给你我的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于从小父亲没在身边的缘故,我有很严重的恋父情结,发展到后来既想到占有中年男人的地步。

我是在去年9月份一次无意的点击进入腾讯中老同志聊天室,我就在那里认识了他,我进圈子的第一个朋友,或许是缘分吧,我们第一次沟通就很融洽,在大概连续聊了10天左右的时候,我问他“我想来你见你,你愿意么?”他说“好”我第二天就踏上了北上的列车,我在浙江,他在山东。

第一次见面,我在他那边住了大概5天,由于他是公务员,工作应酬很多,但他也尽量的在晚上抽出时间来陪我,真的很喜欢他,虽然称不上很帅,但总觉得他身上有种特有的气质在吸引我,尽管我们几乎天天晚上住在一起,但每当他提出想做爱的时候,我都拒绝了,我说他害怕,他也没强求,最多就是搂着我,亲亲我,因此我对他很感激,感觉他真的是个好人,还有一点让我感动的是他的真诚,我第一次去他那边,他就带我去了他家,我还在他的工作单位跟他住了一晚上,我对自己说,我一定要珍惜他,绝不放弃他。

我回来后,他几乎每天都给我打电话,嘘寒问暖,快到年底的时候,因为刚好那会我结婚的朋友很多,几乎天天都在外面应酬,几乎不怎么上网,至于我和他的联系,也只是发发短信,后来他说我不重视他,我真的很怕他真的生气了,为了给他个惊喜,我在过了年后,为了给他个惊喜,也没通知他就去了他那边,直到我到他那个地方,我才给他打了个电话,通知他我在他这边,他跟我说在外地开会呢,晚上来见我,我原本以为这次见他,感情也会增长,我甚至随时准备把自己当做羔羊献祭给他。

但当天的情况乃至后面发生的事情让我感到痛心不已,那天晚上他过来陪我吃了顿了饭,然后就在我房间里坐了会,就说明天还要开会就走了,虽然我很想留下他,但是为了他的工作着想,还是让他走了。

就从他这一走,我就再也没有见过他,第二天晚上我打电话给他,他说忙晚上过不来,我就挂了电话,我在想你今天过不来,明天应该可以过来,那好,我等。紧接着发生的事,谁也不会想到,我在那天整整住了一星期,他一次也没来,打电话不接,发信息不来,我也不敢去他家或者工作的地方找他,就这样一个人傻傻的在宾馆里等,一个人等待的日子是多么难熬,我相信大家也应该知道,直到我要走的时候,他才给我发来一个信息说,他在忙,没有时间见面送我,叫我自己小心点。

我不知道大家看完我所讲述的有什么想法,我当时的想法是就算是一个普通朋友那么远来看你,你起码的接待还是要做的吧,基本的礼貌起码还是到的吧,我不相信,真的能忙到抽一点见面的时间也没有,后来我跟一个朋友说,我说是不是他根本不爱我,朋友说可能是因为你没有和他发生关系吧,其实到现在,我还一直在思念他,如果真的是因为我不肯和你发生关系,而发生这样的事情,那给我一次重来的机会,我一定会把我的第一次给你。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-29 18:40 较早前

QQ

[ 2楼 ]
还是要理性点好,能争取到自然是好事,要是他一直都这样回避你,学着放弃也是不错的选择,可能真的是让他感觉你不重视他,你这次再去找他,或许他会认为你有啥目的也说不定哦,再者他可能是对你的这种自做主章产生反感了,(听你的叙述说他都很顺从你,也不强求你,感觉你好象没站在他的立场上去思考;你想怎么样他都顺着你,你这次去他可能会理解为你自己想怎样就怎样而没有顾及到他的感受),又或者他确实很忙,但这种几率很小,就算他忙也不会连个短信都忙的不给你回,听你的讲述很明显的就能感觉到他现在对待你们之间的感情很冷漠, 最后一种可能就是他或许又找到新的伴了!有机会好好跟他谈谈,要是他还是这种态度,那么也只能劝你放弃了 个人见解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

清醒点,小伙子!

人家是心急想吃热豆腐,而你是想细水长流的!所以人家没功夫跟你磨,嘴上不说,心里跟行动已经说明一切了吧!

我认为你不应该为了没有献身给他而感到可惜,你应该庆幸!从你的言语中可以看出,就算你献身给他了,用不了多长时间,结果还是会跟现在一样的!

不是说抽点时间陪你,领你上他家去就可以表现他的真诚!哥们,你毕竟是外地的,领你上他家去又如何,玩完你不要你你能咋的……别傻了,看透一个人没那么容易的,都说人心隔肚皮!何况人家比你年长那么些,经历和见识都比你多多了!玩心里战术你玩不过人家的!

当一个普通朋友来看他,谁有空理你呀!才跟你认识多长时间呀!非亲非故的,谁愿意跟你认朋友呀,搞不好还得花钱请吃饭!一边去吧你。!

现在感觉被抛弃的人咋那么些呢,难道都是因为人家抛弃你的错吗,我想不全是吧!是不是你本身也有原因吗,我记得论坛里有篇文章叫“中年人不值得我们付出那么多”!我觉得那么仁兄说得很好!素我说句不好听的“你TMD的犯贱呀,干吗动不动就爱上人家!”我不是想骂你,只是觉得你不应该就因为这样就爱上一个人,太轻飘了吧!

到于你最后一落千丈段话,个人特别鄙视----“朋友说可能是因为你没有和他发生关系吧,其实到现在,我还一直在思念他,如果真的是因为我不肯和你发生关系,而发生这样的事情,那给我一次重来的机会,我一定会把我的第一次给你。”如果到现在你还这么想的话,我只能说你活该,伤心去吧。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这样的人不值得你去爱,跟一个人见面就得做爱?那我觉得这样的感情来得太妥当,而且危险。看了你的文章我更觉得他是冲性来的,而不是为了爱?很多朋友都说找真诚找能长久的,但有哪些人能长久的?还有从他不接你电话甚至回复你的短信来看,是啊,他可能真的很忙,忙得连个短信都发不了吗?明摆着是把你甩了。等哪天心血来潮在说什么想你爱你之类的话,都只会花言巧语,哪个真诚的?说白了你只是他的玩物,所以最好选择潇洒的离开。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 5楼 ]
好傻的孩子,以前我的BF对我说,想发短信的时候总是有时间的,可他忘记了这句话,整天都在关机,我自己09年根自己开了一个大大的玩笑,玩弄了自己的感情

QQ

[ 6楼 ]
人家对你不感兴趣了,还去找人家去,你也太贱了,我都替你感到耻辱,希望你自重,QQ977309231,麒麟

[ 7楼 ]
忙就是抛弃最佳理由..

再忙也会有时间发一个短信吧..

大众审核员

[ 8楼 ]
问题不是出在你有没有和他发生性关系上面,而是出在你回来后因为应酬太多而忽略了他的那份感情。所以等你忙过之后再想和他发展下去,他当然不会再理睬你了。从刚开始应该看得出他还是比较在乎和喜欢你的,是你没把握好机会而延误了大事。同志圈是很现实的,不存在谁要巴结谁,谁要哀求谁,有缘分就聚,没缘分就散,合情合理,人之常情。

QQ

[ 9楼 ]
第一次 怎么可以给不喜欢你的人..

[ 10楼 ]

回复 9# 爱到不放弃 的帖子

我也这样觉得~~~
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 11楼 ]
这么没礼貌.没涵养.

拿来作什么.

再喜欢,这样伤人,我也不要.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 12楼 ]

回复 8# 共度一生 的帖子

也许会有你说的那些原因,不过退一万步说,就算是普通朋友大老远的过来看你,哪怕你已经不喜欢人家了,也没必要让人苦等,直接说明白不就好了。从楼主讲述的来看,他应该不是全为了性,如果是那样,你回来后,他根本就不会搭理你,不过还有一个原因,也许是你应酬的那段时间忽略了他,再加强上没有发生关系,他可能以为你没看上他吧,事情已经明了楼主也别想些不着边际的东西,性不是困住一个人的利器,性只能是建立在感情上的,好好想想…

大众审核员

[ 13楼 ]

回复12#1069的帖子

同志个性都很强,换了我也会这么做的。冷却下来的爱情是很难再被燃烧起来的,尤其在同志圈内。

[ 14楼 ]
从你的帖子上看,你第一次和他见面就住了五天,我想一定也有肉体上的接触了,只不过你没把0号角色奉献给他,所以造成后来他对你的冷淡。对于他我没资格评论人家,也许人家想找的是0号朋友,不是再找爱情。如果真的是为爱的话,彼此的角色并不重要。所以在此再提醒这位朋友,对他你是为了性还是为了爱,如果是性你可以为爱他而奉献你做0的第一次,如果为了爱,坦率的说他不适合你。

[ 15楼 ]

回复 13# 共度一生 的帖子

冷却下来的感情的确很难重新燃烧起来,说到冷却,我相信楼主已经向他解释了那段时间有应酬而忽略了他,既然这样,我想他应该能理解,毕竟他自己是公务员,社交和应酬也很多,再说一个连最基本礼貌都不懂的人,我想他对感情也是似懂非懂…

[ 16楼 ]

回复 6# 白条鸡 的帖子

你真是个坏蛋