快速注册|找回帐号|登录帮助

4856| 74

我认识个人 可我不知道怎么跟他达话求帮助啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一名普通工人 我们厂里有个很帅的老者 当他第一次出现在我面前 我想我完了 我已经暗恋上了他 可他不知道我的心思 只有暗恋 也没法跟他达话 因为他是服务的 给我们厂服务的一名工人 虽然是工人 但人长的嗷嗷帅 在我眼里没有比他更帅 更有气质 连走道都那么的有气质 天天穿个小白袜子 穿的工作服 帅死了 我简直被他迷住了 天天睡觉 只想快点到白天上班 好能见到他 就连我不愿意上班的人 现在都想上班了 不为别的 只为能见到他一面 可是他总是送完件了 就溜达去了 一走就是好半天看不到人 得好久才能在回来看几次 我多么想上去告诉他我的想法 可是同事都在旁边我也没办法 只想找出个话题 请他出来吃点饭 可我又不认识他 请朋友们帮帮我吧 我真的快疯了 天天睡觉有时候都能梦到他 可惜的是我连他的名字都不知道 手机也不知道 哎 为什么把我折磨成这样 我要是认识他 那怕跟他聊上一天的天 我死我都愿意了 求各位有经验的朋友帮帮我 求求大家了

评分

长春22恋老青年 + 5 + 5 趁早收手 不然会。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,你可以什么时候上去问问他几点啊。然后问几个他比较擅长的问题啊。
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如果他有抽烟最好办,递上一支就能跟他聊话拉,我就是经常这样,看到自己心意的就送上支烟,他就会跟你聊的

[ 4楼 ]

正常现象

正常现象

[ 5楼 ]

同志很难受的

同志很难受的

[ 6楼 ]

就想找一个自己的,稳定的

就想找一个自己的,稳定的

[ 7楼 ]

同志,难那

同志,难那

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 17:00发布于 08-28 17:00 较早前
首先先感谢大家的建议 表呢 我们车间的有都是大屏幕 上面有表 在说烟呢 我没有看过他抽过 我估计他不抽 只是有一次看过他拿手机看了下 不知道在看什么 看到他走道背影 简直把我迷死了 我真的想跟他达那么一俩句话 为了他 我把电话都办来点显示了 就是偷偷想能到他的电话号码可惜的是我没法弄到 哎 愁啊 天天这样 都要折磨死我了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 17:04发布于 08-28 17:04 较早前
我也不知道他擅长啥啊 他只是给我们场服务的一名普通人员 我们的工作跟本达不上边 请高手帮助我下吧 我怕我下手晚了 他被别人拐走了 跪求啊 高手 恋爱兵法 都给我讲几个比较老道点的办法吧 急死我了 天天睡觉都失眠了 一闭眼睛就想起来

QQ

[ 10楼 ]
只能YY了……

就像我对着我们的高三班主任
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。