快速注册|找回帐号|登录帮助

2118| 23

突然发现...最近跟Q里的几位大叔没话题聊.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题...只有刚加Q的几位大叔..还有点聊头...毕竟刚认识...

可认识一星期以上的大叔...感觉都没话题了...想和他聊把..就是找不到话题...再加上..也没发生什么有趣的事...就更没话了.....

有长期更网友聊的..或者做网虫好几年的给支个招看...

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-27 21:19发布于 08-27 21:19 较早前

SF....

SF...自己先占了....

[ 3楼 ]
居然自己抢沙发 跟我一样,聊了几次就感觉不知道聊点什么好,帅叔都不主动找话题

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,正常现象额。没有话题你可以找嘛……
平淡是真。

QQ

[ 5楼 ]
的确没啥好聊的...刚开始人家会说你啥情况,基本一问一答,然后过几天就没的聊了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-27 21:54发布于 08-27 21:54 较早前
可是我身边没什么话题啊...像我这年纪的接触的最多的是游戏...可聊游戏...大叔们都不感兴趣的把....聊工作....一般大叔们知道你什么工作了..也就不会来跟你聊..关于工作的东西...再者..我在工作上算是风平浪静...没有什么值得高兴或不高兴的来聊....

那还有什么话题呢?

各位来说说~~~~~~~~~~~

[ 7楼 ]
那就聊感情嘛

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-27 22:25发布于 08-27 22:25 较早前
聊感情...不是不想..而是不敢....我Q里的大叔都是有妻室的...我怕自己把感情投入..换来的是对自己的伤害...再者...好几位大叔是想找个已婚的青年....我不可能拉....我从知道他们是有妻室的..我就把他们定位在朋友的位置上了....想来...我不是他们心中要找的...也只是定位在朋友把..........

我在想...我是不是太理智了...我很喜欢做事未雨绸缪...想事情面面句到..谨慎........现在我在想我是不是应该放开点...大但点...即使最后自己受伤也不后悔呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
确实,能聊到每天发生的小事情都来分享的就更少.

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
各位大叔毕竟比我们多活这么多年

所以基本上没什么聊的

时候,我就找什么人生啊,对什么事件的看法之类的

虚心请教做人的道理嘛 我顺着他聊就是了

貌似很管用的说```..```

[ 11楼 ]

正常现象

正常现象

[ 12楼 ]

同志很难受的

同志很难受的

[ 13楼 ]

就想找一个自己的,稳定的

就想找一个自己的,稳定的

[ 14楼 ]

同志,难那

同志,难那

[ 15楼 ]

同志,难那

同志,难那

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
聊天也要看性格,性格很合拍的两个人无需太多话题,交流一起来也很顺畅!

然后定位两人的关系. 我和一位天津的大叔聊了好长一段时间了,大叔快50的人了,我25,我们兄弟相称. 我们有空就视频聊天,聊天的时候根本就不用费劲去想聊什么话题.

其实每天的聊天内容也很无聊,无非是天气啊,三餐吃了什么啊,今天上班忙不忙,然后在讨乱些事实,再来些荤的,最后表达了怎么怎么想对方啊,结束的时候互道晚安!一个多小时就这样过去了.然后各自该干啥干啥!第二天重复前一天的话题.哈哈!