快速注册|找回帐号|登录帮助

1154| 8

每次都会提示包含恶意软件

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
阳光啊,
几乎每次我用chrome浏览器打开中同的时候google总是提示:

位于 www.izntz.com 的网站包含来自 www.xamen.com 网站的元素,而该网站似乎包含恶意软件

这样的信息,不知道是为什么啊,
很长时间以来都有这个情况,一直想给你说一下,每次都忘了,拖到现在,恩

有啥解决方法么,这样挺影响心情的,能不能把咱驿站这儿“xamen的元素”去掉啊?

如图

To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
感谢告知此问题!原因在于“西安有情天”这个站点被GOOGLE认为可能存在恶意软件,而本站与该站交换了友情链接(打开本站首页时会调取该站LOGO),所以导致CHROME上出现针对本站的警告信息。实际上访问本站时并不会对计算机造成损害。

我们已将该站LOGO放置到本站服务器上,不再直接从该站调取,CHROME上的警告信息将在稍后一段时间里去除。麻烦继续关注一下,若超过半月仍然存在,请再次回复此帖告诉我们,非常感谢!

评分

孤城遥望玉门关 + 1 + 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 10:25发布于 08-28 10:25 较早前
哇塞又一次近距离....

真的很及时

现在那个烦人提示已经没有了。。。

为了表彰你如此卓越的贡献~~加一分!
To dream the impossible dream.

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]

灰太狼不要欺负海洋洋哦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-29 13:42发布于 08-29 13:42 较早前

回复 4# 句芒 的帖子

“海羊羊”。。。。
哈哈哈哈。。
你真有才

QQ

[ 6楼 ]
这个名字好!
海洋洋~
卧倒……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-02 18:22发布于 09-02 18:22 较早前

又见“恶意软件”

海羊羊啊

这里又有恶意软件提示了啊

不过这次是 xw.yntz.net

上图:

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]

回复 7# 孤城遥望玉门关 的帖子

处理好了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-21 18:50发布于 09-21 18:50 较早前

回复 8# 深海阳光 的帖子

哦。。。。