快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 波兹南

给勇敢吐露真情的中年人一点机会和尊重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 289楼 ]

QQ

[ 290楼 ]
我住上海,42,172,60,纯0,爱好文学,运动,写剧本,,有艺术修养,对人友爱,重感情,找有素质的朋友,13262603373联系,短信不接 郭洪兴,男,1966.2.21.离婚,有房,176,75公斤,做1,找老婆,是同性恋,46岁,住上海宝山区共和一村
我住上海,42,172,60,纯0,爱好摄影,运动,写剧本,历史学术评论,有艺术修养,对人友爱,重感情,找有素质的朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 291楼 ]
其实我很想说出我的故事。不知道为什么就是说不出口可能是文化有限吧。怕写不好给人笑

QQ

[ 292楼 ]
希望中老年的表白

QQ

[ 293楼 ]
喜欢他,很傻的表现了几次他都没反应

QQ

[ 294楼 ]
是啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 295楼 ]
故事也有分别的。有童话有成人有恐怖有笑话。还有鬼话。中年人搁这倾述感情可以啊,别搁这里做玷污了感情的事就好。他们很少发帖的原因你说的很对,但还有的原因你不说是因为你不愿意说么?那些人不会打字?交友里面留下的那些帖子多得是呢。他们是懒得倾述,不是不会倾述。我加了三个中年人的Q,第一句分别是第一个“我要工作,没太多精力寻找,人长的帅么”第二个“你情况,你照片,视频”第三个我问他对什么感兴趣“我只对性感兴趣”。这算是讽刺么?不相信我可以把截图贴上来。所以对中年给予理解这种说法真是谈不上。大家都是平等的,都需要理解。虽然有尊老这一说法,别忘了还有爱幼。年轻人应该是正处于一种迷茫怀疑恐惧无知的状态,要说特别的理解和关怀,要给也是应该给他们吧?中年人普遍的因为家庭社会的原因不敢谈感情只能谈性情这也需要理解么。哪个孩子没有父母么,他们不也是定着压力么。所以每个人平等,别对某个群体发表一致的倾向性看法,个案对待就好。
爱我所爱

[ 296楼 ]
身为同志 就应该彼此的 真心换真情 互相扶持 互相尊重 互相信任 互相理解 互相包容

[ 297楼 ]
很好的

唉大叔

[ 298楼 ]
支持~ 理解=信任=宽容

[ 299楼 ]
支持中年人,也喜欢中年人,但是很多已婚同志,也希望你们能对得起家庭
我只是想简简单单交个朋友,能一起聊聊天,说说我爱的那个让我痛苦的人,和朋友一起分享感受,听听你的故事。

QQ

[ 300楼 ]
理解、尊重、包容、
善待和尊重每一个身边的人
我拒绝了无数次的暧昧,只为等待那不确定的未来!

[ 301楼 ]
喜欢上这里逛逛,有种回家的感觉
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 302楼 ]
嘎吱  中年都是来这个网站划水的  

大众审核员

[ 303楼 ]
世界不止A和B两个极端选项,我们可以创造自己的选择,..
命由己造, 相由心生, 世间万物皆是化相, 心不动, 万物皆不动, 心不变, 万物皆不变。

[ 304楼 ]
帖子写得非常好,先支持一下。
希望我们这些中年人能越来越多的进入该版块来讲述自己的故事,更希望我们的版主能管理好,让它真正成为《中年同志情感驿站》。