快速注册|找回帐号|登录帮助

157494| 921

给勇敢吐露真情的中年人一点机会和尊重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

最近看到了几个中年人吐露自己真情的帖子,感触很多。

本网站是《中年同志情感驿站》,顾名思义是专为中年人倾诉和抒发自己情感的地方,当然我们也非常欢迎年轻朋友的参与,和中老年朋友一起来讲述自己的情感故事。可大家都能发现在本网站真正讲诉自己的情感的绝大部分都是年轻人,当然我们也一样的欢迎和重视。但为什么中老年朋友发帖的很少呢?我想:1 会电脑的有限,或不便经常上电脑,2 因年龄的问题,很碍于情面来讲诉自己的情感,3 有的中老年同志到三,五十岁才知道同性爱,这当然跟历史有关,所以他们在对情感方面的问题还远远不如现在的年轻人,怕说来让人笑话,我私下就认识这么几位,当然,原因还有很多。

今天我就讲一个就是喜欢上自己儿子的那个帖子,我也看了一些跟帖,绝大部分朋友都是善意的回帖,很好。说心里话我很佩服这位朋友,能勇敢的讲出自己的内心的情感和困惑。别误会,本人并不是鼓励他在性方面去沾他的儿子,特别是他儿子不是同志的情况下。为此我也回了帖,也讲诉了一对亲父子都是同志的例子,其实像亲兄弟,亲戚之间是同志的也有,有的彼此也有性接触,没什么大惊小怪的,虽然本人一直很反对在性方面沾自己身边的人(包括亲朋好友,同学,同事,工作有关的人等等),但有了这种人也不必扣一些大帽子。我们不是也有一些年轻人也曾偷偷看过,摸过自己的父亲嘛,可哪个回帖也没看见谁说他们伦理,道德的问题。所以,在发现类此问题,我们应该很友善的引导。其实,很多中老年人的情感真的像小孩子,不必笑话他们。

在此,希望大家多多支持,理解和鼓励中老年朋友来我们这儿讲诉他们内心情感的故事,谢谢大家。

学习交流  发表于 09-24 15:35 较早前

评分

huarongdao + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

嗯,支持LZ~
引用经典语录:“大叔,多来玩啊~”
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

恩,有同感,老弟你说的很好,支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

支持

支持 希望我找到自己的爱人 中老年同志都可以
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

QQ

非常支持!我们是同志,是男同志。但我们也有着和别的男人一样的情感。因为我们的社会原因,使得我们对拥有爱情、倾诉情感,更加渴望。也因此,我们的感情比一般人更显丰富、也更细腻了,更需要一个可倾诉,又有人倾听、理解的地方了。
甘于平淡 才能爱的长久

大叔哪里跑。

大众审核员

夜大叔都说好

我相信群众

QQ

哎 没什么不好意思啊 ``

你看中年叔叔们发的帖子有很多人看啊..

要是我我都感觉可有成就感``

再看看俺发的帖子  没人筛..

郁闷呃..
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

龙之者

大众审核员

QQ

大家只能期望能够遇到情窦初开的中老年,因为那样子的他们对爱会很真很投入的,不能欺骗伤害他们,不然他们也会玩弄你们了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

恩!句芒还记得夜大叔呐,我感动的正在落泪呢。。。。

做为同志对父亲应该尊重,对儿子应该爱护,不应该有恋人一般的畸形心理,那是不正常的。

大众审核员

支持。
话说,夜大叔低调登场?
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

做为同志对父亲应该尊重,对儿子应该爱护,不应该有恋人一般的畸形心理,那是不正常的。

大众审核员

QQ

这个是一定要顶的!说得很对啊!

QQ

话虽然是这么说,但是这个可不是一天两天就能过去的事,你要是喜欢上1个人你会说不想就不想,说忘掉就忘掉么,要是离他远点的还可以那怕是住在对门也不一定能每天都能看到,难就难在这父子俩同在一个屋檐下,哎~  想忘掉很难那。
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

有同感

谢谢你的理解,祝你好运······